Krazy Ass Mexicans 13 (pt 2)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
1.Ваш никнейм: Antonio_Romaz
2.Ник нарушителя: Wilmer_Pareja, Javier_Braojos, Diablo_Traobjos.
3.Фракция нарушителя: Krazy Ass Mexicans 13
4.Суть жалобы: Вообщем, гуляем мы по улице, и эти парни катаются на нашей улице туда сюда, провоцируют. Далее мы все идем к ним на ель корону, и видим как один из них фоткает двоих парней из крэйзи, (один был с диглом в руках), мы начинаем с ними спокойно базарить, но потом они начинают оскорблять нас, и далее садятся в тачку, мы уходим на район, и все вместе они открывают стрельбу по нам, половину парней в ПК. Добив без отыгровок так же. P.S не отыгрывка дробовика и так далее.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): клик
6. Ссылка на топик фракции: клик

• Ха-ха
Реакции: Lagoon Hustler

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Если есть отыгрока от одного чела, то не обязательно второму отыгрывать. В добавок это не дробовик, а рифла. Вы пришли стадом на чужую территорию в рыл так не меньше 10, когда нас было 3. Вы сами понимали что у нас плохие отношение между бандами. На что вы надеялись когда шли к нам? Конечно мы испугались и убили вас всех. Ещё хочу добавить то, что ты не добавил фрапс где ты стрелял по нам, а ещё прошу показать полный фрапс где мы сначала ехали и вы загородили путь своим бусиком.

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
Скрины дал Китикету в ПМ форумника вашего балагама. @kitiket по просьбе проверяющего могу кинуть скриншоты.

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Если есть отыгрока от одного чела, то не обязательно второму отыгрывать. В добавок это не дробовик, а рифла. Вы пришли стадом на чужую территорию в рыл так не меньше 10, когда нас было 3. Вы сами понимали что у нас плохие отношение между бандами. На что вы надеялись когда шли к нам? Конечно мы испугались и убили вас всех. Ещё хочу добавить то, что ты не добавил фрапс где ты стрелял по нам, а ещё прошу показать полный фрапс где мы сначала ехали и вы загородили путь своим бусиком.
я фрапс показал полный, эт 1, 2 у нас оос конфликт, а если ис, вы тупо дмите

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
Лидер Varrio 70`s приходит мне на район выебываться и провоцирует на вар а потом идет жаловаться на форум то что мы его так сказать убили. Явный провокатор и токсикоман, начал меня оскорблять после налёта:cautious: Оскорбляет мою мать, вообщем школяр. Правда я тоже иногда бывает горю но не настолько, изредко. Еще на второй фотке видно как скин Хуана Корнельо держит пистолет, целился меня и пугал чтоб я уехал а я попросту проезжал мимо. Вот и доигрались, а теперь они идут плакать на форум хотя сами же провоцируют на вар XDDDD Это пиздец, когда мы сели в машину вы сразу дали по тапкам забоялись нас и сразу же побежали в логово - Varrio :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 1044747Посмотреть вложение 1044748Посмотреть вложение 1044752

• Ха-ха
Реакции: Magadanov

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
Лидер Varrio 70`s приходит мне на район выебываться и провоцирует на вар а потом идет жаловаться на форум то что мы его так сказать убили. Явный провокатор и токсикоман, начал меня оскорблять после налёта:cautious: Оскорбляет мою мать, вообщем школяр. Правда я тоже иногда бывает горю но не настолько, изредко. Еще на второй фотке видно как скин Хуана Корнельо держит пистолет, целился меня и пугал чтоб я уехал а я попросту проезжал мимо. Вот и доигрались, а теперь они идут плакать на форум хотя сами же провоцируют на вар XDDDD Это пиздец, когда мы сели в машину вы сразу дали по тапкам забоялись нас и сразу же побежали в логово - Varrio :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 1044747Посмотреть вложение 1044748Посмотреть вложение 1044752
Если приблизить на 2 скрине пистолет Хуана, то можно заметить маленький пиксель похожий на пистолет.

Vodola$er

Новичок
48
194
отыгровки правокаций приняли ислам и не появятся...............................

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Посмотреть вложение 1044756
Посмотреть вложение 1044757

Vodola$er

Новичок
48
194
ТОКСИКОМАН ахахахахахахахаахахахахахаахахаха. Вы же нормальные пруфы своей правоты не можете предъявить даже, додики)) НУ ВОТ ЕСМЛИ ПРИМБЛИЗИТЬ ТО ВИДНА ПИКСЕЛЬ В РУКАХ У ХУЯНА ЭТО ПИСТАМЛЕТ ДА.................
ПРИМШЛИ И ПРАВОЦИРОВАТЬ НАЧАЛИ................. НУ И ЧТО ЧТО НЕТУ ОТЫГРОВОК ПРАВОКАЦИИ НУ ВСЕ РАМНО ЖИ НАЧАЛИ ПРАВОМЦИРОВАТЬ, ПАВРТЬЕ НАМН НА СЛОВА........................ МЫ РИБЯТКМИ ХАРАШИЕ,............................... САМИНИКУДА НЕ ПРИЕМЖАЛИ И ГАНЫ НЕ ПОКАМЗЫВАЛИ.........................

Vodola$er

Новичок
48
194
Так же скажу одно, то что я ни как не отношусь к фракции Крэйзи Асс 13, я лишь помогала знакомым в айси.
ААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЕБЕ НАХУЙ САМОМУ НЕ СМЕШНО!?

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
ААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЕБЕ НАХУЙ САМОМУ НЕ СМЕШНО!?
Если тебе нечего добавить то прошу срыгни с топика и не засирай ничего.

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
руснявое животное мы вам хотим адекватно объяснить а ты ёбаный школяр которому рвёт жопу за то что его убили в игре 2004 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.