Отклонено Buddah_Juufari / GreenfieldTea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
1. Ваш игровой никнейм: Lavett_Rollins
2. Игровой никнейм нарушителя: Buddah_Juufari
3. Описание нарушения: Человечек приехал помешать ситуации, или просто поглядеть, так и непонятно. Уехал после небольшого диалога, после вернулся с пистолетом. После заготовленной отыгровки шотнул меня и моего приятеля.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (скриншоты могут быть не по порядку, это имгур).

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
К нам заезжают часто любители поглядеть с соседнего Ливерпуля, иногда их не останавливает экшн на въезде "Ворота закрыты".

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
был на ситуауции. видел данного человечка, и его игру. постоянно фгшит, я не скринил, наблюдая за ним со стороны дико ржал.

• Нравится
Реакции: capitan sbu

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Вы целили в меня стволом, я убил за угрозу жизни. В чем проблема?

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Да проблема в том, что ты приехал поглядеть чем тут занимаются. Я не думаю что в жизни ты лезешь ко всем подряд дабы че-нить разузнать, ты никак не относишься к нашим персам и сервису, приехал на велике покачать права. На твоем месте я бы реально зассал и уехал, ты вернулся как герой со своим глоком.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Я пока бежал от сервиса от каршеринга в Джефферсоне писал 3 репорта, потому что некоторые умники по типу тебя бежали за мной "Эй красавица", как стадо. Вот честно, играйте с умом. Поступайте так как бы поступили в жизни. Спасибо админам и убойному отделу ЛСПД за помощь.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Да проблема в том, что ты приехал поглядеть чем тут занимаются. Я не думаю что в жизни ты лезешь ко всем подряд дабы че-нить разузнать, ты никак не относишься к нашим персам и сервису, приехал на велике покачать права. На твоем месте я бы реально зассал и уехал, ты вернулся как герой со своим глоком.
Я заехал, вы начали говорить мол вали отсюда я сказал что не уеду, вы достали ствол и начали целить в меня...

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Вот тут видно что я отъехал от вас, запомнил угрозу, а потом уже расстрелял вас когда вы не ожидали этого. Тут нету никакого ПГ

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
С какой целью ты приехал? Мы попросили уехать - ты начал настаивать на своём. Общаешься с тёткой и дядькой из Бладс, которые явно старше тебя, а чувствуешь себя как с малолетками.

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
Вот тут видно что я отъехал от вас, запомнил угрозу, а потом уже расстрелял вас когда вы не ожидали этого. Тут нету никакого ПГ
чел. ты заехал на худ, и начал угрожать лидеру сета бладс, и мемберу. как думаешь, что с тобой будет если ты так в жизни сделаешь?

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Зачем вообще приезжать в чужое корыто? Случилось, окей. Ты приехал, увидел ствол - свалил. ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ?!

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
С какой целью ты приехал? Мы попросили уехать - ты начал настаивать на своём. Общаешься с тёткой и дядькой из Бладс, которые явно старше тебя, а чувствуешь себя как с малолетками.
ХАХАХА Я ОТКУДА ЗНАЛ ОТКУДА ВЫ? В реальной жизни я бы не уехал от дяденьки и тетьки, которые выгоняют меня

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Мне абсолютно поебать из какой вы банды, факт того что была угроза жизни и вы поплатились за нее, я не знал что вы какие-то там главные шишки

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Уехал бы, еще как. Ты стоишь на территории недосервиса, где разбросаны кузовы от сгоревших тачек. Я бы ваще не заезжал туда.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
А теперь ждем ответа администрации попрошу закрыть жб

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Бессмысленный разговор. Ты упёртый как осёл, решение за админами.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Самое интересное. Ты в неком конфликте на чужой территории, против тебя двое человек взрослее тебя. У одного из них точно имеется оружие, у второго не факт, но ты все равно лезешь задницей на шило, ухх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.