Рассмотрено Threston_Tillman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
смысл мне было ливать, если ты уже убит, меня мама позвала началась программа малахова

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
у тебя было время зайти обратно, но ты не воспользовался данным шансом, за что спокойно получишь наказание

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
извините меня пожалуйста, я признал свою ошибку, больше такого не допущу, прошу дать шанс и понять меня и простить, я даже щас сижу с телефона, мама мне пизды дает за то что я сижу долго в компе

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
прошу прощения и милосердия в свою сторону, я действительно больше не допущу такого

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
норм отмазка, давай чел, не придумывай, испугался потерять последний дигл, так и скажи

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
мне похуй на дигл, у меня 3 кольта еще есть и к тому же лицензия, никогда не сейвил ганы ибо это глупо в 2020м году

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
ладно все это превратилось в ебаную смешнявку с которую только можно ловить лулзы, выносите вердикт

kone

1,674
14,461
Рассмотрено. Получит наказание как и ты за ООЦ игру, оружие восстановлению - не подлежит.
Threston_Tillman warn выход вовремя перестрелки.
Jelle_Dollen jail 150 ООЦ игра.