Одобрено Oliver_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
И ещё ваш МурдаМоней логи предоставил, ну хз, разрешено ли так, или нет, хуй знает!
Ты наверное затаил обиду на свою смерть Посмотреть вложение 1044253
и когда нам пк выдавали по быстрому у всех все изымал, даже дубинку у меня изъял

• Ха-ха
Реакции: Still Thug
И ещё ваш МурдаМоней логи предоставил, ну хз, разрешено ли так, или нет, хуй знает!
К твоему сведенью, логи смерти не содержат никакой конфиденциальной информации и без проблем предоставляются администраторами, мне их к слову не Мёрда предоставил

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
ну там по факту что делай скрин что не делай всё равно бы улетел

6kzo

Новичок
35
2,554
То что у тебя вместо компьютера ведерко с болтиками - сугубо твоя проблема и в твое положение мы ни в кое случае не войдем
На будущее когда буду мочить всяких лохов тоже входить в положение не буду. Вы заебали - к вам по людски относишься - вы на голову срете. Хуево относишься и садишь тейкая ганы - тоже плачетесь. Вечно какие-то проблемы. Почему я играя по обе стороны баррикад крайне редко испытываю проблемы с краймерами и копами в целом? Неужели вам нравится переводить игру на форум?)

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
На будущее когда буду мочить всяких лохов тоже входить в положение не буду. Вы заебали - к вам по людски относишься - вы на голову срете. Хуево относишься и садишь тейкая ганы - тоже плачетесь. Вечно какие-то проблемы. Почему я играя по обе стороны баррикад крайне редко испытываю проблемы с краймерами и копами в целом? Неужели вам нравится переводить игру на форум?)
Ко мне вы никогда хорошо не относились брали по вх находили убивали и Ганы забирали

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Да о каком людском отношении может идти речь? Я хотел нормально доиграть ситу когда нас словили и меня крашнуло, зайдя в игру я хотел сесть обратно в машину.. но этот олень берг с ходу меня вводит в 2 стадию, пока нас садят в деморган он по фасту фрискает всех и изымает все.

katada

Новичок
0
24,663
Прыжок я откатил, признаю шо улетел пиздец в ебеня пролагало когда пытался ники ваши заскринить.
Вас учить нужно что нужно согласовывать откаты с лицами этой ситуации которые участвовали в ней же? Когда саспекты врезаются куда либо вы орете - АААА ИГРАААЙ, а как Вы - то сразу, < нее пацаны.. Откат.

• Нравится
Реакции: velasc0

KASPER777

Легенда
6
8,107
Последнее редактирование:

KASPER777

Легенда
6
8,107
Вот кто-нибудь один всю хронологию событий распишите по порядку, и сразу всем все станет понятно. Тогда уже по полочкам разберем и будем решать за наказание игрокам ЛС-ЕС. Пока что здесь каша, которую достоверно во едино не сложишь без вас. В ЛС на форуме мне отправьте, или напишите туда же, и я открою тему.

Время - событие - скриншот.

thisisvicecity

Пользователь
94
45,059
Некрасиво деанонить родственников, ребята. К вечеру дам сам вердикт по этой жалобе.

• Нравится
Реакции: velasc0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.