Одобрено Oliver_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
1. Ваш никнейм: Savino_Plumlee, Jelle_Dollen
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Berg
3. Какие правила были нарушены: Они за нами гонятся, два крузера, полные, падают в обрыв, в жизни они бы если упали с ТАКОГО ОБРЫВА сдохли бы на месте, но нет, они будто ничего не бывало выезжают и опять едут за нами и вскоре убивают.
4. Доказательства:
вот после этой ситуации просто взяли новый крузер и ПОЕХАААЛИИИ

• Нравится
Реакции: mob

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
Внимательно смотрите фрапс на эти крузера.

• Нравится
Реакции: mob
После этого инициирует погоню за нами, учитывая что сегодня уже умирал от наших рук. Когда наш водитель вылетает, а пассажир отыгрывает, что прячется под сиденьем, берет его /eject, а водила не успел зайти, тот его убивает

Для админов, полная хронология:
23:00-00:20 Где то в этом промежутке Оливер приезжает на вызов о ограблении со своим напарником, Оливера убивают, по логами чекните, позже я приложу, а напарник вылетает из игры.
Потом Оливер преследует нас с тем же напарником, улетает с моста.
Потом опять преследует, на Эль короне перестрелка, Виса дает наказание нашему игроку за банихоп во время перестрелки, следовательно сита в откат.
Оливер опять едет за нами, стрельба, наш водитель вылетает,Оливер пользуется моментом и

У

Удалённый пользователь 69471

посадил меня вайссити в начале перестрелки на эль короне, когда я выпустил несколько патрон в сторону полицейских
следовательно, ситуация откатывается, но она продолжилась, и в ходе этой ситуации погибли все мои соигроки

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Во первых спрыгнул я из-за лага и скринил ваши ники там все дкз ниже
Выкинул я с машины тк надо было я спецназ AYE
Дальше идем я с карабином нахуй ездил тк имею право инфа о вооруженных дали
Прыжок я откатил, признаю шо улетел пиздец в ебеня пролагало когда пытался ники ваши заскринить.
Кто кому че выдали на эль короне я хз - я приезжал туда где уже стрелялись.
Пруфы какие есть с моей стороны
Также на счет видоса тип ебнул с 2 пуль в голову сразу ну такое-такое.

Спасибо за пруф своей смерти, вырезка из правил:
Раненый или убитый следствием PK полицейский не имеет права выходить в этот день на смену во избежание потери в атмосфере.

В машине кста весь дамаг в голову идет.

То что ты после смерти опять за нами следил, после прыжка, после наказания одного из участников, ты это никак не аргументируешь, имеешь право....

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
То что ты после смерти опять за нами следил, после прыжка, после наказания одного из участников, ты это никак не аргументируешь, имеешь право....
Я отсидел пк поехали патрулить
Объявили так 1 общий были погони мы присутствовали
А Вас разъебывали всех кто нахуй был

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
Скринишь ник - пролагивает улетаешь.
Вопросы другалек которые ноют как их разъебали с тем шо у вас преимущество было?
когда другие тебя в пк отправляют ты ноешь, а когда людей убиваешь как герой выебываешься мол кого-то унизил, поэтому я на тебя жалобу пишу

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Не уходи от темы мистер сдшник, ты получил пк и отталкиваясь от правил - ты не можешь продолжать работу по АПБ или что у вас там было. Ты сам знал что скринить в время езды плохая затея но сделал это ведя за нами преследование и типо ОтКаТиЛ не спросив наше мнение по этому поводу. Это уже второе нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.