Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigpappo

Новичок
Автор темы
29
1,357
1. Ваш никнейм: LeBron_Has_Webb
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: Я с новыми знакомыми которые подобрали меня по пути ехал в мотель Джефферсон. Потом нашего водителя банят, а нас двоих сажают в деморган на 600 минут по причине: "!". Мне телепортирует к себе данный администратор, задаёт вопрос: "че делаем?" и сразу же банит меня навсегда. Я не понял где в моих действиях ФГ и почему меня ЗАБАНИЛИ за соучастие, хотя я просто ехал с ними в одной машине и не нарушал правил сервера. Прошу убрать или смягчить наказание потому, что я ни в чём не виноват и я не нарушал правила сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
пиздабол, это ваша дрилл тусовка вы фанитесь и мешаете играть нормальным людям

Bigpappo

Новичок
Автор темы
29
1,357
пиздабол, это ваша дрилл тусовка вы фанитесь и мешаете играть нормальным людям
ты кто такой вообще? вы играете свою фракцию на колинасе и вас никто недоёбывает, не оффтопь в топике пока не получил баллы за это.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Привет!
0:30 - cекунда видео видно твоё чудесное появление и сразу же посадку в автомобиль, ты был далеко от мотеля джефферсон, поэтому расписывать не буду, ты пойман на вранье.

• Ха-ха
Реакции: Bigpappo

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Дал ответ в жалобе твоего кореша. Пересматривайте свой гейм, постоянные грабежи, фангейм и порча атмосферы, с таким набором вы будете постоянно оказываться в пермачах. Тебе снижу до блокировки на пару дней, надеюсь одумаешься. Архив.

• Нравится
Реакции: Bigpappo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.