Одобрено Russell_Covington // ngiramsc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

WARG.

Новичок
Автор темы
9
8
1. Ваш игровой никнейм: Wargas_Hansen
2. Игровой никнейм нарушителя: Russell_Covington
3. Описание нарушения: В общем, договорились с этим парнем о том, что продам ему пистолет. Поехали до моей машины, в ней лежал мой дробовик и как раз пистолет который я хотел продать сели в неё, начали обсуждать сделку. Он передал мне деньги и наркотики за пистолет. После, открыв инвентарь увидел что у меня лежит дробовик, быстренько схватил его и кинул обоссаную отыгровку, что берет его из бардочка автомобиля, вопрос первый, как туда бы поместился дробовик? Вопрос второй, от куда он там взялся, если он там не лежал, при тебе сидел человек с пистолетом в руках, как ты на его глазах провернул все эти действия? Позвал админа, они пришли, развели плечами. После этот ребёнок вышел из машины и вовсе меня застрелил. Возвращать его отказался, отениваясь тем, что технически он лежал в бардачке, значит так и было. Но, технически я не мог положить его под сиденье или куда-то еще, следовательно исходя из рп процесса, он автоматически лежал в другом месте, так-как туда бы банально не поместился, комон, дробовик и бардочок автомобиля? При человеке, у которого оружие в руке и в его же машине на его глазах? Ты блять серьёзно? Верните мне это дробовик и отправьте его на аризону рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Я Рассел, рассказываю историю. Встречаю этого /продовца/ на его типичном месте обитания Ливерпуле. Он предлагает мне ствол, я сидя у него в машине передаю ему деньги и наркотики и беру с ОТЫГРОВКОЙ его дробовик который ТЕХНИЧЕСКИ лежал в бардчоке, откуда я его должен был взять ещё если он лежал в бардочке? Если он у тебя как то спрятан был будь добр предоставь скриншот что ты его прятал с таймом до этой ситуации. Далее, я несколько раз говорил ему , так же ему говорил админ что сейчас играем, а после пишем жалобу он же отказался играть ситуацию в следствии чего я продолжил ее и скрылся, полицию и прочее дерьмо я вызвал скриншоты всего случившегося у меня есть свои слова подтвержу.

WARG.

Новичок
Автор темы
9
8
Что за игра в свою пользу, ты идиот? Ты впринципе даже не мог знать, что в машине лежит дробовик.

WARG.

Новичок
Автор темы
9
8
Но откуда-то ты его высрал, из какого-то бордочка. Ты решил просто по приколу пошариться в машине где сидит её вооруженный владелец, и высрать из БАРДОЧКА ДРОБОВИК? Ты серьёзно? Боже блять.

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Но откуда-то ты его высрал, из какого-то бордочка. Ты решил просто по приколу пошариться в машине где сидит её вооруженный владелец, и высрать из БАРДОЧКА ДРОБОВИК? Ты серьёзно? Боже блять.
Я мог его заметить когда ты доставал пистолет

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Вообще я вижу щас какой то плач ребенка, будь мужиком. Просто жди решения админа, оффтоп ниче тебе не даст

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Ты уже по факту в любом случае отлетаешь за затягивание ситуации и отказ от рп

WARG.

Новичок
Автор темы
9
8
Темболее ты взял ствол без моего согласия.

WARG.

Новичок
Автор темы
9
8
Плачут люди, которые с тобой живут и общаются. Потому что знакомы с тобой а я привожу факты на твои тупейшие действия.

Ууу ребёночек захотел пистолетик((((
Но забыл что зашёл не на аризону рп((((
Уууу как обидно(((((

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Тебя и твоих дружков я слушать не намерен, кидайте пруфы на правила тогда будем говорить провести махинацию и украсть одно дело, другое дело кинуть в стадию и забрать силой

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Russell_Covington - варн за непонимание ролевого процесса а также лутерство.
Закрыто, одобрено.