Одобрено Terrence Nichols // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

está loco. Omega

Новичок
Автор темы
Banned
13
941
1. Ваш игровой никнейм: KeyJason_Eastwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrence Nichols
3. Описание нарушения: Парень попросил довезти его до дома, я отвёз его в переулки с целью ограбить. Стою за его спиной, держу его на мушке всё время. Он встаёт, разворачивается и даёт мне в лицо две пули с дигла. Из за него пр бал 30 пт. рифлы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

está loco. Omega

Новичок
Автор темы
Banned
13
941
не отрицаю свои оскорбление в ООС чат, готов понести за это наказание. Но и вы меня поймите, у меня сгорела жопа.

hKound722

Новичок
0
2,938
Чел, я отбежал за машину и отыграл как достаю ствол по скольку он был в активном он у меня мог быть под рукой и я в любой время мог ответно стрелять, в реале также можно сделать за машиной достать ган и убить.

está loco. Omega

Новичок
Автор темы
Banned
13
941
Чел, я отбежал за машину и отыграл как достаю ствол по скольку он был в активном он у меня мог быть под рукой и я в любой время мог ответно стрелять, в реале также можно сделать за машиной достать ган и убить.
обман администрации ьбан-. я дал тебе отыграть. ты достал ствол из инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.