Одобрено Krazy Ass Mexicans 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOUTHSIDE VARRIO 70

Новичок
Автор темы
Banned
0
474
1.Ваш никнейм: Antonio_Romaz
2.Ник нарушителя: Wilmer_Pareja, Anthony_Alvarez.
3.Фракция нарушителя: Krazy Ass Mexicans 13
4.Суть жалобы: Этот парень часов пять назад приезжал к нам на худ, начал опрашивать как наша фракция и так далее, далее говорит что все норм, будем дружить. Я с ним разговаривал без оскорблений и наезда, далее мы заходим в игру, сидим за столом, этот парень приезжает со своим дружком, и расстреливает нас за какой то пресс банды, и из-за этого я проебываю дигл с 78пт. Прошу забанить этого индивида за ДМ, т.к причины на это не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259790/

• Нравится
Реакции: shimkentskiy и Lucifers

gangeromentality

Новичок
0
13
мы повыёбываемся на вас а вы в нас не стреляйте пжжЖжж!!! я боюсь потерять свой трёх пиксельный пистолет в гта самп с 76 потрономи.......

shimkentskiy

Новичок
Banned
0
907
Ранее ваши игроки и сам топик-стартер прессовали моих ребят, среди открытой улицы. Что может и повлиять на нашу репутацию.

SOUTHSIDE VARRIO 70

Новичок
Автор темы
Banned
0
474
Ранее ваши игроки и сам топик-стартер прессовали моих ребят, среди открытой улицы. Что может и повлиять на нашу репутацию.
Ожидаем скрин)
Недостаточно доказательств, у нас на 3 странице была драка, далее тот же ВИЛМЕР, отправил нас в пк. ООС игра,мм))

shimkentskiy

Новичок
Banned
0
907
Ожидаем скрин)
Недостаточно доказательств, у нас на 3 странице была драка, далее тот же ВИЛМЕР, отправил нас в пк. ООС игра,мм))
Скрин выше где ты прессовал со своими аутсайдерами моих людей. Товарищ.

• Нравится
Реакции: gangeromentality

shimkentskiy

Новичок
Banned
0
907
Дождемся ответов ассистентов по криминальным организациям.

we active

Новичок
0
52

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Никаких причин для стрельбы я на ваших скриншотах не увидел, там где вы лежите после обычной драки - не причина стрелять и развязывать войну.
В связи с этим -
Wilmer_Pareja, Timothy_Alvarez - варн, фракция обойдется устным предупреждением, надеюсь на ваше понимание, что делать вы так же не будете.
Впредь, если хотите играть какой-то конфликт между бандами подходите к этому более основательно и попытайтесь обговорить все нъюансы, а не начинать стрельбу из-за того что кто-то кого-то ранее избил, вы могли точно так же их выцепить и отхуярить в драке, но не убивать.

• Нравится
Реакции: SKANTE NINJA и GambiKio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.