Одобрено Andres_Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
по какому поводу ты щас пиздишь сынок, я этот форумник спецом создал, чтобы первый не засирать общением с вашей компашкой
сыночек пошли в вк поговорим с тобой за нарушение нашего аутсайдера я просто не могу плохо относится к игрокам на форуме, у меня к сожалению евент тим плажка, которой еще не выдали!!!!!!

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
нарушение от нашего аутсайдера, а именно отказ от фриска было, базару нет. админу который возьмет сию жалобу советую взять во внимание скриншот наведенный ниже, где виден чёткий и ясный шот 4-ех человек за словесную перепалку от тса и кого то там еще. Не знаю чем мы вам насолили, раз вы на форум побежали, но если до этого дошло - в джентельменов играть не будем. могу и отдельную жалобу написать, мне не сложно.

Dani California

Новичок
60
30,775
нарушение от нашего аутсайдера, а именно отказ от фриска было, базару нет. админу который возьмет сию жалобу советую взять во внимание скриншот наведенный ниже, где виден чёткий и ясный шот 4-ех человек за словесную перепалку от тса и кого то там еще. Не знаю чем мы вам насолили, раз вы на форум побежали, но если до этого дошло - в джентельменов играть не будем. могу и отдельную жалобу написать, мне не сложно.
Отдельную жалобу пиши

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

kone

1,666
14,337
Одобрено. Получит варн за афк на ситуации, конкретно если есть к другим претензии - пишите жб на них.
Andres_Santos warn афк на ситуации.

• Нравится
Реакции: mefedron4ik