Одобрено Andres_Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas_Mancuso
2. Игровой никнейм нарушителя: Andres_Santos
3. Описание нарушения: пришёл к нам на худ. начал орать что мы ебаные макаронники, мы его отпиздили, он отказывался от фриска, вставал на сите в афк, видимо чтобы позвать своих кентов, которые ранее было шотнуты и он в том числе. Получается он после пк ещё раз пришёл чтобы нас разъёбывать.. Ну что сказать, кстати у них там фракция, думаю /годная/ (https://forum.gambit-rp.ru/threads/262271/ их топик)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Дай дс в лс побазарим за нашу игру, дружок

misik

Новичок
0
253
Изображение с неизвестного источника
вот кстати он с дружками лежит, до них дошло видимо, а он самый недалёкий оказался и пришёл второй раз
А с чего ты подумал что я "пришел второй раз" ? Я там заспавнился, после вы начали сраться по типу "О, че там делает этот латинский урод"

misik

Новичок
0
253
Изображение с неизвестного источника
вот кстати он с дружками лежит, до них дошло видимо, а он самый недалёкий оказался и пришёл второй раз
Так же "Пришел к нам на худ и начал орать что мы ебанные макаронники" 1. Вы первые начали засирать меня. 2. Кто пришел на худ? Парень, ещё раз дополню что я там ЗАСПАВНИЛСЯ, и я был через дорогу возле вашего худа. 3. " Получается он после пк ещё раз пришёл чтобы нас разъёбывать" Я не планировал вас как-то тогда затронуть, вы сами решили так, я даже писал что после ваших оскорблений я хотел просто поболтать, но никак не лезть с кулаками.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
данислав а че ты с основы не пишешь? наш худ и у нас тут респавн, щас будешь пояснять за шот из за тех драки

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
данислав а че ты с основы не пишешь? наш худ и у нас тут респавн, щас будешь пояснять за шот из за тех драки
это не данислав, это федя, могу даже вк свой дать и даня к моим действиям отношения не имеет чисто мое мнение игрок под ником Andres_Santos понятия не имеет как играть свою роль

• Нравится
Реакции: mefedron4ik

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
вечером накину скринов с вашей стрельбой /обоснованной/, а вы накиньте пока скринов как он пришел к вам бычить(хотя это наш худ и мы тут играем лол). написать жб из за того что не пролутали пацана на баксов триста ебать ты клоун федя 🤡

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
х
вечером накину скринов с вашей стрельбой /обоснованной/, а вы накиньте пока скринов как он пришел к вам бычить(хотя это наш худ и мы тут играем лол). написать жб из за того что не пролутали пацана на баксов триста ебать ты клоун федя 🤡
хули ты игноришь я тебя вообще то в тс зову, а жб я написал чтобы фраку вашу за игру вашего мембера снесли нахуй и вы не мешали норм пацанчикам играть)

• Нравится

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
х

хули ты игноришь я тебя вообще то в тс зову, а жб я написал чтобы фраку вашу за игру вашего мембера снесли нахуй и вы не мешали норм пацанчикам играть)
не того ты в тс зовешь, циркуль отдыхает уже. Может и напишет тебе.
Это нихуя не мембер если че дружочек, аутсайдер фракции

Dani California

Новичок
60
30,775
ну ты ещё побольше добавь палочек для суши по типу / /
это твои проблемы с этими игроками и ты сам решай, по поводу ПОЯСНЯЙ, пиши отдельную жалобу если хочешь. мне абсолютно поебать на твое форумное нытье

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
ну ты ещё побольше добавь палочек для суши по типу / /
это твои проблемы с этими игроками и ты сам решай, по поводу ПОЯСНЯЙ, пиши отдельную жалобу если хочешь. мне абсолютно поебать на твое форумное нытье
форумное нытье от вас дурачок, почему то жб мы не писали за дм, а вы пишите за отказ от фриска вхахаха

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
все пацаны вечерком....вечерком....когда буду дома....
да всем похуй я может быть буду тебя слушать когда ты по человечески зайдёшь в тс и решишь как пацан а не как щас со своими петухами которые все поголовна боятся со мной выйти попиздеть в тс

• Нравится

Dani California

Новичок
60
30,775
кто вы, кто вы нахуй то он один написал, я тебе написал и напишу ещё раз, если уж до тебя нихуя не доходит. если не согласен с чем-то - пиши на меня и фракцию отдельную жалобу

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
да всем похуй я может быть буду тебя слушать когда ты по человечески зайдёшь в тс и решишь как пацан а не как щас со своими петухами которые все поголовна боятся со мной выйти попиздеть в тс
надо было звать как пацан в тс до того как жалобу писать, нытик подзаборный. мы же хуй забили на вашу вторую чеченскую посреди улицу за тех драку 1-1. вечером разберемся скул бой иди дыхни воздуха свежего

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
я думал вы сразу признаете свое ущербное положение и не будете пиздеть в жб и смиритесь с тем что вы обделались и спокойно отлетите в архив но нет вы начали пиздеть и после этого я позвал вас в тс чтобы спросить с вас схуяли вы подпездываете на меня и фракцию данислава
опа второй форумничек спаалил а тут банчик дружочек