Andres_De_Marino Edgardo_Benitez Carlos_Nevas Carlos_Navarrete Daniel_Lopez Vicente_Alonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
1,451
41,755
Там видно как мы стоим и обсуждаем ООС что делать далее. На втором скрине где мы стоим вокруг тебя, челик принял тебя за грабителя и мы подошли разобраться, после чего нам говорят в IC это не он и мы уходим.

там нет предыстории, мы видим скрин где по вам стреляют, даже если и так. Кто стреляет, когда, зачем, почему не видно, предыстории нет. Так же, на самом дделе он просто направил в вашу сторону оружие с целью напугать, самого выстрела то нет, и как проверить это я не понимаю

то что тебе напукали в ООС не является игровым процессом, а то что ты приехал по ООС разбираться с кем либо уже не наши проблемы.

с вами была игра после этого? Нет. То что он там стоял, ничего не значит.

пруфы того что игрок использует ганы с лицензии предоставь.
такой бред несете. определитесь со всем уже, мужчины. то вы оос стоите то почему то ваш бегунок торгует)

на скриншоте видно все и без предыстории, которая дана в текстовом виде, запугивание оружием уже является причиной вас убить в любом то случае, но стрельба открыта вами)

ну напукали и напукали, а чел то серьезно нас ждал, это факт тоже показан на скриншоте)

не значит ничего, но он яростно строчил по клаве в ожидании нас, тоже факт.

много воды от вас идет, угомонитесь уже до вердикта администрации, ответов - достаточно

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,755
в ООС чел. Ты должен был игнорировать ООС инфу
информация и была проигнорирована, если ты не заметил. выкарапкаться из ямы с говном которое развели - получится но не в вашем случае. до вердикта хватит сообщений, редактируйте свои и закидывайте туда пруфы, игроки.

Me4an

Новичок
0
25
Daniel Lopez даже не участник банды, он мой друг который возил меня!

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,755
АХАХАХАХАХХАХААХ МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ ГДЕ ВАШ ХУД!!!!!!! МЫ КАТАЛИСЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВСТАЛИ ВОЗЛЕ МОТЕЛЯ И СМОТРЕЛИ НА НЕГО В ПОИСКАХ ВАС ПОСЛЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ ПОТОМУ ЧТО Я 1 ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ!!!
на скриншотах по другому видно, угомонись пожалуйста и ставь поменьше знаков восклицания

Follow The Damn Train

Пользователь
85
9,286
АХАХАХАХАХХАХААХ МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ ГДЕ ВАШ ХУД!!!!!!! МЫ КАТАЛИСЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВСТАЛИ ВОЗЛЕ МОТЕЛЯ И СМОТРЕЛИ НА НЕГО В ПОИСКАХ ВАС ПОСЛЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ ПОТОМУ ЧТО Я 1 ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ!!!
не капси из-за игры парень, вы знали что это наш худ и ты спецом байтил в ПМ, зачем врешь
?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Залейте все необработанные скриншоты на Имгур и скиньте сюда, для этого открою жалобу.

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,755
  • Нравится
Реакции: Makaronovich

Bulba

Постоянный
307
34,865
Прошу проверяющего учесть что фракция не раз врала, в своих же жалобах, парни которые играют лато обычные игроки не знающии за гейм, сколько раз пытались быкануть и умирали как и от наших рук так и от других фракций, после начинали лить жб и все отклоняли, фракции нужно выдать архив они не вывозят, это обычные обиженки которые начинают стрельбу проигрывают и плачут на форуме и не однократно врут.

• Нравится
Реакции: Makaronovich и khoroshunow

Bulba

Постоянный
307
34,865
Позорная фракция латиносов, на которую смешно смотреть, парни даже страх не отыгрывают когда к ним приезжает толпа байкеров, а их двое и они дальше продолжают быковать.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
нам похуй за че вас пкшнули. Если еще раз рыпнетесь на нашу территорию, будете нарушать нарко-траффик. Мы уже будем писать топики на ЦК, поочередно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.