Отклонено Gugu Moussa и Leonardo Speer // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tappa13 hokage

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Jared_Layso
2. Игровой никнейм нарушителя: Gugu Moussa Leonardo Speer
3. Описание нарушения: текст Приезжаю на район, ко мне подходят эти двое нарушителя и просят деньги, Гугу достал пистолет и выстрелом меня убил и убежал, Леонардо и еще 2 чела начали пинать мою машину до 0 хп. Итог, звал админов, кинули ПК на который я не дал добро. Желаю вам удачи и поменьше обезъян на сервере. И читал жалобы, гуру не первый раз кого-то убивает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрин

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Ты давил меня и не смотря на отыгровки “/me хватает парня за руку” сел в свой кар. Я подбежал спереди, начал в тебя целиться и ты поехал на меня. Кто был на сите подтвердить может. И да, если ты во второй стадии вне зависимости от твоего согласия/не согласия тебе дают PK'ED

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
1. Ваш игровой никнейм: Jared_Layso
2. Игровой никнейм нарушителя: Gugu Moussa Leonardo Speer
3. Описание нарушения: текст Приезжаю на район, ко мне подходят эти двое нарушителя и просят деньги, Гугу достал пистолет и выстрелом меня убил и убежал, Леонардо и еще 2 чела начали пинать мою машину до 0 хп. Итог, звал админов, кинули ПК на который я не дал добро. Желаю вам удачи и поменьше обезъян на сервере. И читал жалобы, гуру не первый раз кого-то убивает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрин
бро рп это не твое иди обратно на тринити 2 каптить терры =))))))))))))))

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z. и tappa13 hokage

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Подожду дополнительных доказательств до 18:00 по МСК. В случае, если доказательств больше не поступит - буду принимать решение, исходя из уже имеющихся скриншотов.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Я не стрелял... Кулакам бил, а я тут причем? У меня нет ган. Ты ноешь просто так

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Взял на себя.
Подожду дополнительных доказательств до 18:00 по МСК. В случае, если доказательств больше не поступит - буду принимать решение, исходя из уже имеющихся скриншотов.
у меня док-в нету, за ситой вроде как следил alirr

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

kezulid

Новичок
8
898
После полученных доказательств от администратора alirr и внимательней просмотрев доказательства, прикреплённые к жалобе, могу сказать что на всех полученных доказательствах не видно начала ситуации.
На самом видео вы уже лежите во второй стадии и Gugo не рядом с вами и в чате не видно ни диалогов с вами, ни каких либо действий от самого Gugo.
На скриншоте видно лишь небольшой отрывок из чата где от вас требуют денег, последующих скриншотов о том что вас убили и как именно вас убили не поступило. То есть не видно всей ситуации, даже момента где он вас убил, чтобы можно было просмотреть возможные отыгровки.
Жалоба отклонена из-за недостаточного количества доказательств.
Тема закрыта.
Архив.