Одобрено Juvone_Carthan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
1. Ваш игровой никнейм: Kevin Duong
2. Игровой никнейм нарушителя: Juvone_Carthan
3. Описание нарушения: спокойно играем, замечаем как нашего бегунка начинают бить и затаскивать в машину. припугнили парней оружием, собираемся отходить, и тут проезжающий игрок под ником Juvone_Carthan просто останавливается на обочине, без каких-либо отыгровок достаёт карабин из багажника и начинает стрельбу по нам. данный человек вообще не был никак причастен к ситуации, думаю по нему понятно, чем данный игрок занимается на сервере. интересно выслушать вторую сторону, а именно как он причастен к ситуации и какие причины должны быть, чтобы Juvy 17 y.o. устроил такое.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Почти начало ситуации, стрелок просто проезжает мимо.

Достаёт карабин из багажника.

Расстрел.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
проверяющему просьба ознакомиться с этой жалобой. думаю бан на недельку здесь нихуя не поможет и человек просто стреляется на данном сервере

northsidejane

Постоянный
287
149,700

northsidejane

Постоянный
287
149,700
А так че мне скрин свой кидать твоей отыгры, ты когда на 1 скрине отыгровку кинул я стоял за ними прямо, конкретно в кого ты целился не было отыграно, причина шота ясна - угроза жизни.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Я не проезжал... Я стоял рядом с ними, по следам от колёс глянь, когда ты нацелился я поехал, тк стартанул я в гору следы снова остались

juravl

Новичок
0
18,175
Заметили как бегунка забивают толпой и грузят в машину и почти сразу подбегаем к нему и отпугиваем оружием его обидчиков, ты проезжаешь мимо и влезаешь в ситуацию которая тебя не касается и угрозы жизни для тебя как таковой не было.
Посмотреть вложение 1042814
Посмотреть вложение 1042816
Посмотреть вложение 1042817

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Обвиняемый получает блокировку игрового аккаунта на 15 дней. Карабин будет изъят. Рандомный житель города достает карабин и стреляет в парней с оружием которые даже не на него наставили.

• Нравится
Реакции: festtiwe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.