Sib3riaCr1p$

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Shoot in Head

Новичок
Автор темы
77
32
Мой ник: Franklin_Hughes
Ник админа:Sib3riaCr1p$
Описание: играли ситу с парнями, в итоге я их шотнул, один из них отффунлся от стадии, спустя пару минут зашел и продолжил в меня стрелять, я поклал его еще раз, он опять оффунлся, потом снова зашел начал стрелять, после того как он еще раз оффнулся и зашел огонь первым уже открыл я, дабы он не убил меня, и улетаю за ДМ. Администратор не разобравшись в ситуации дает мне бан за ДМ.
Пруфы:Посмотреть вложение 38703

• Нравится
Реакции: 3hunna.

Shoot in Head

Новичок
Автор темы
77
32
К тому же не могу утверждать, но есть предположения, что админ заблатил этих двух ребят, ибо когда я написал админу по-поводу разбана, с предлогом того, что могу дать пруфы, что это не ДМ, он послал меня, а после этого у парней с той ситы сказочным образом появилась моя страница вк.

• Нравится
Реакции: 3hunna.
Д

двигаюсь внутрь

+, был участником ситы и видел как эти две обезъянки оффались тупо

• Нравится
Реакции: TweeK