Одобрено Nick Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш никнейм: Anthony_Kumar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick_Makarov
3. Суть жалобы: пг, малчик 10 лет смог вырваться из рук мужик 2 метра ростом, под 100кг? До этого играл херню, прогнали его, и вот пока писал отыгровку вижу это
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
3. Суть жалобы: пг, малчик 10 лет смог вырваться из рук мужик 2 метра ростом, под 100кг? До этого играл херню, прогнали его, и вот пока писал отыгровку вижу это
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Я тебя ударил в пах. Ты ничего не отыграв ушёл афк, я так понимаю яйки стальные у тебя? Ну кину ответку на афк от рп.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Тоесть я написал "пытается ударить в пах Тони", после чего кинул /coin и выпал орёл, значит я попал.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ты даже сам написал в /do Куда попал удар? Я ответил что в пах.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
И я из своих двух ударов которые делал, я не увидел не одной отыгровке об последствиях удара, ты просто стоял как ни в чём не бывало.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Не всегда /coin влияет на исход событий. В некоторых случаях, как здесь, нужно полагаться на характеристики персонажа. Меня больше интересует эмоции мальчика. Твоего персонажа часто хватают взрослые мужики? Где страх? Я тут вижу лишь игру в свою пользу.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
И я из своих двух ударов которые делал, я не увидел не одной отыгровке об последствиях удара, ты просто стоял как ни в чём не бывало.
в первый раз ты уехал и я отыграл, во второй раз я уже дописывал отыгровку и вижу твое высер)

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Как я понял яйца у тебя стальные, что ты ни одного моего удара не отыграл, просто стоял как халк.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Не всегда /coin влияет на исход событий. В некоторых случаях, как здесь, нужно полагаться на характеристики персонажа. Меня больше интересует эмоции мальчика. Твоего персонажа часто хватают взрослые мужики? Где страх? Я тут вижу лишь игру в свою пользу.
В первый раз когда он меня чудом сбил с велика, я начал орать, и рыдать, потом ударил его в пах, и после чего он успешно стоял на ногах как ни в чём не бывало.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Кину скрин как он афкшил от рп, не доиграв его.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Заметь время наших отыгровок, и время когда его кикнули, можно у sadmymy спросить, за что кикал его, и где.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
Тоесть я написал "пытается ударить в пах Тони", после чего кинул /coin и выпал орёл, значит я попал.
В первый раз когда он меня чудом сбил с велика, я начал орать, и рыдать, потом ударил его в пах, и после чего он успешно стоял на ногах как ни в чём не бывало.
лол ты уехал сразу и говоришь что ты не играл

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Скрин мой глянь, я там к девушке подошёл, начал помощи просить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.