Отклонено Jessy_Jackson, Jamal_Harrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nujno bilo vzat nagan

Новичок
0
16
2.2. Несоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Приехал на район к ебанутой банде. Стал предлагать наркоту, предварительно колеся по району, напрягая контингент. Начал донимать аута банды, хотя рядом с ними находилось ещё несколько парней с комплексов. Поехал назад, при наставленном на себя пистолете. Схлопотал пулю в жбан. Что тебе не нравится?

Последнее редактирование:

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
2.2. Несоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Приехал на район к ебанутой банде. Стал предлагать наркоту, предварительно колеся по району, напрягая контингент. Стал донимать аута банды. Поехал назад, при наставленном на себя пистолете. Схлопотал пулю в жбан. Что тебе не нравится?
Блять а хоть один пруф можно, потому что у меня в инвентаре не было наркоты и по моему сообщению ясно что я хотел у вас купить. Кого то донимать я стал опять же, без пруфа.

nujno bilo vzat nagan

Новичок
0
16
Чё тебе пруфать? То что ты сидел в машине и орал, что хочешь увидеть Тобиаса? Не позорься.

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
В любом случае, ёбнули вы меня без причины. Тобиаса? Этот чел мой друг, он играл со мной и я приехал его забрать. Если он сейчас ответит что я ему не желал зла, ты заткнёшься и перестанешь нести бред?

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Да, Джамал и Джесси ливнули потому что имели при себе имущество которые не хотели слить. На первом скрине я искал до прибытия копов, когда ты ушёл играть на баскетбольную площадку. А некст скрины где копы уже приехали и вы ливнули, тебе надо скриншоты в правильном порядке выставить или сам сообразить чё к чему не можешь?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
зачем нужно было уезжать когда на тебя направили оружие???

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Может потому что я не хотел пулю, а????????????????????????? Причина моего убийства???

брат 2

Новичок
2
14,484
Тебя прижали не незачто. Ты неоднократно уже заезжал за несколько минут на наш худ и из твоей фразы /я нашёл кому продать наркотики/ показалось что ты нашёл наркотики и теперь хочешь их продать, с этого и начался доеб. Ты вместо игры предпочёл зафгшить

• Нравится
Реакции: SP5DER и juravl

nujno bilo vzat nagan

Новичок
0
16
В любом случае, ёбнули вы меня без причины. Тобиаса? Этот чел мой друг, он играл со мной и я приехал его забрать. Если он сейчас ответит что я ему не желал зла, ты заткнёшься и перестанешь нести бред?
Для нас он - аут банды, ничего более. Без причины? Люди расписали тебе всё по полочкам, почему тебя убили.

брат 2

Новичок
2
14,484
Уехал с места под дулом. Пг ты в итоге сам наказание по этой жб получишь далбаеб

• Нравится
Реакции: juravl

брат 2

Новичок
2
14,484
Братан у тебя нахуй весь форумник в жб. Хорош хуйней маится на своей тачке по городу рассекать и пизды получать от фрак и емае. Найди себе площадку для игры не еби мозг пацанам

• Нравится
Реакции: morkin, juravl и 27avage

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Мы то IC откуда знаем что это твой друг? Без причины? Люди расписали тебе всё по полочкам, почему тебя убили.
Окей, по порядку.
1. Там ясно и понятно что я приехал купить наркоты, так как в инвентаре у меня её не было. Даже если я приехал её толкнуть, то это не повод для убийства.
2. Откуда вы знаете что Tobias мой друг в IC? Может потому что я сам к вам приехал и это сказал, и тем более общался с вами крайне осторожно и не хамил вам?Знаете, в таком случае я тоже приеду и разъебашу парочку людей на вашем районе, из-за того что вы отрезали Тоби пальчики, м? Из всей этой ситуации я ближе друг к этому игроку в IC чем он к вам, учитывая то что он АУТ в вашей фракции. И ещё, когда я не нашёл Тобиаса и уехал с вашего района, вы с ним общались и это прекрасно видно когда я к вам приехал во 2 раз. У вас было время чтобы описать ему меня и мою машину, и спросить у него про меня. И он бы вам сказал что я его друг.
Всё, можете не оправдываться, пускай придёт ассист крайма и проверит жбшку, а то что вы льёте никак не поможет, хотя бы скринчик один дали что ли.

nujno bilo vzat nagan

Новичок
0
16
Окей, по порядку.
1. Там ясно и понятно что я приехал купить наркоты, так как в инвентаре у меня её не было. Даже если я приехал её толкнуть, то это не повод для убийства.
2. Откуда вы знаете что Tobias мой друг в IC? Может потому что я сам к вам приехал и это сказал, и тем более общался с вами крайне осторожно и не хамил вам?Знаете, в таком случае я тоже приеду и разъебашу парочку людей на вашем районе, из-за того что вы отрезали Тоби пальчики, м? Из всей этой ситуации я ближе друг к этому игроку в IC чем он к вам, учитывая то что он АУТ в вашей фракции. И ещё, когда я не нашёл Тобиаса и уехал с вашего района, вы с ним общались и это прекрасно видно когда я к вам приехал во 2 раз. У вас было время чтобы описать ему меня и мою машину, и спросить у него про меня. И он бы вам сказал что я его друг.
Всё, можете не оправдываться, пускай придёт ассист крайма и проверит жбшку, а то что вы льёте никак не поможет, хотя бы скринчик один дали что ли.
Чел ты...При чём тут твой инвентарь? У нас IC взаимодействие, чувак. По мнению игроков - ты приехал толкать наркоту на район чужой банды, при чём не самой психически стабильной. Хоть бы по изучал "законы" , перед тем как играть. Нахуя нам его спрашивать о тебе, в чём смысл твоей аккуратности и осторожности? Ты не с цивилкой на школе общаешься. Приезжай, разъёбывай. Ты сам подтверждаешь тот факт, что колесил по району и донимал нас. Брависсимо.

• Нравится
Реакции: juravl и 27avage

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Я приехал во второй раз приобрести наркоты, чё ты как баран упёрся то что я приехал её толкнуть? Впервый раз вы мне её предложили, я уехал отказавшись. Во второй раз приехал с Lucifer, который стоял позади на белой элегии купить наркоты.
Всмысле я вас донимал? Я вам угрожал или чё? Тоесть все кто приезжают на ваш район не купить наркоты вас донимаю или чё, как это действует? У вас же нет блять ни 1 скриншота доказывающих этих слов.

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
  • Ха-ха
Реакции: morkin

nujno bilo vzat nagan

Новичок
0
16
Я приехал во второй раз приобрести наркоты, чё ты как баран упёрся то что я приехал её толкнуть? Впервый раз вы мне её предложили, я уехал отказавшись. Во второй раз приехал с Lucifer, который стоял позади на белой элегии купить наркоты.
Всмысле я вас донимал? Я вам угрожал или чё? Тоесть все кто приезжают на ваш район не купить наркоты вас донимаю или чё, как это действует? У вас же нет блять ни 1 скриншота доказывающих этих слов.
Бляяяять. Нам то откуда знать что ты приезжаешь к нам закупиться? По твоим словам, мы сделали вывод о том, что ТЫ пытаешься толкнуть нам наркотики. Да, ты нас донимал. Колесил вокруг района, как информатор какой-то. При чём тут угрозы?

nujno bilo vzat nagan

Новичок
0
16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.