И чё за причина "был убил за пг"? Проверяющий, возьми на заметку за что они мне ёбнули ващеубит за пг и нету тайма. the end
И чё за причина "был убил за пг"? Проверяющий, возьми на заметку за что они мне ёбнули ващеубит за пг и нету тайма. the end
Блять а хоть один пруф можно, потому что у меня в инвентаре не было наркоты и по моему сообщению ясно что я хотел у вас купить. Кого то донимать я стал опять же, без пруфа.2.2. Несоответствие роли
Приехал на район к ебанутой банде. Стал предлагать наркоту, предварительно колеся по району, напрягая контингент. Стал донимать аута банды. Поехал назад, при наставленном на себя пистолете. Схлопотал пулю в жбан. Что тебе не нравится?
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Для нас он - аут банды, ничего более. Без причины? Люди расписали тебе всё по полочкам, почему тебя убили.В любом случае, ёбнули вы меня без причины. Тобиаса? Этот чел мой друг, он играл со мной и я приехал его забрать. Если он сейчас ответит что я ему не желал зла, ты заткнёшься и перестанешь нести бред?
Окей, по порядку.Мы то IC откуда знаем что это твой друг? Без причины? Люди расписали тебе всё по полочкам, почему тебя убили.
Чел ты...При чём тут твой инвентарь? У нас IC взаимодействие, чувак. По мнению игроков - ты приехал толкать наркоту на район чужой банды, при чём не самой психически стабильной. Хоть бы по изучал "законы" , перед тем как играть. Нахуя нам его спрашивать о тебе, в чём смысл твоей аккуратности и осторожности? Ты не с цивилкой на школе общаешься. Приезжай, разъёбывай. Ты сам подтверждаешь тот факт, что колесил по району и донимал нас. Брависсимо.Окей, по порядку.
1. Там ясно и понятно что я приехал купить наркоты, так как в инвентаре у меня её не было. Даже если я приехал её толкнуть, то это не повод для убийства.
2. Откуда вы знаете что Tobias мой друг в IC? Может потому что я сам к вам приехал и это сказал, и тем более общался с вами крайне осторожно и не хамил вам?Знаете, в таком случае я тоже приеду и разъебашу парочку людей на вашем районе, из-за того что вы отрезали Тоби пальчики, м? Из всей этой ситуации я ближе друг к этому игроку в IC чем он к вам, учитывая то что он АУТ в вашей фракции. И ещё, когда я не нашёл Тобиаса и уехал с вашего района, вы с ним общались и это прекрасно видно когда я к вам приехал во 2 раз. У вас было время чтобы описать ему меня и мою машину, и спросить у него про меня. И он бы вам сказал что я его друг.
Всё, можете не оправдываться, пускай придёт ассист крайма и проверит жбшку, а то что вы льёте никак не поможет, хотя бы скринчик один дали что ли.
Разъеби их район
Не парни, у меня только IC взаимодействие, вот Тоби если нажалуются что ему отрезали пальчики, тогда посмотрим...........................................Разъеби наш район
Бляяяять. Нам то откуда знать что ты приезжаешь к нам закупиться? По твоим словам, мы сделали вывод о том, что ТЫ пытаешься толкнуть нам наркотики. Да, ты нас донимал. Колесил вокруг района, как информатор какой-то. При чём тут угрозы?Я приехал во второй раз приобрести наркоты, чё ты как баран упёрся то что я приехал её толкнуть? Впервый раз вы мне её предложили, я уехал отказавшись. Во второй раз приехал с Lucifer, который стоял позади на белой элегии купить наркоты.
Всмысле я вас донимал? Я вам угрожал или чё? Тоесть все кто приезжают на ваш район не купить наркоты вас донимаю или чё, как это действует? У вас же нет блять ни 1 скриншота доказывающих этих слов.
https://cdn.gambit-rp.ru/forum-attachments/2020/08/1041386_74e99cd200eaebfc4ab3df4d00368bdd.jpgНе парни, у меня только IC взаимодействие, вот Тоби если нажалуются что ему отрезали пальчики, тогда посмотрим...........................................