Отклонено Jessy_Jackson, Jamal_Harrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
1.Ваш никнейм: Raymond_Davis
2.Ник нарушителя: Jessy_Jackson, Jamal_Harrison
3.Фракция нарушителя: Insane N Da Brain
4.Суть жалобы: Когда приехал к ним в первый раз они начали мне толкать крэк, я отказался от покупки наркоты и уехал. Во второй раз приехал уже с бабками и готов был купить немного травки, но эти парни решили почему то ебануть меня, кстати один челик кинул отыгровку что приставил пистолет к моей бошке, хотя я подъехал к ним не со стороны водительского сиденья, а окно я приоткрыл с другой стороны командой /cwindow r. Дальше приезжают копы, вызов скорее всего сделал Lucifer_Moore, владелец белый элегии (на скрине), который стал свидетелем как меня убивают, и он как раз навёл копов на игроков которые меня шотнули. На моём скрине видно что Jessy_Jackson и Jamal_Harrison стали убегать по прибытию копов, я понял что это были они по скинам. У Jessy_Jackson был скин балласа в очках и шапке, (1 мой скриншот залитый) у Jamal скин под 25 id, скрина у меня нет, но можете глянуть в логах. Далее они перепрыгивают через забор и ливают, с копами остались доигрывать только Tobias_Taeshawn и Cronus_Glasper_Jr. Заранее говорю, я пытался пробить их по id и мне выдавало только одного Jamal, а первые три буквы Jes мне выдал только игрока под именем Majestic (ничё подделать не смог бы, весь чат с начала ситуации и до её конца в вашем распоряжении). Скрины делал с камханта, так как был в стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261559/

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Если не прав, жду от этих игрочишек скрины как они сматывались от полиции и где прятались с таймом ;)

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
брат ю ноу, ты заехал к нам мы предложили тебе драгов, ты отказался и разыскивал одного из наших младших, потом резко сдернул с места не договорив с нами, затем приехал обратно и сказал " кому наркота нужна " ну мы мол подумали ты нам ее толкаешь и стоя у водительского окна я вытащил пистолет и приставил его к твоей бошке (окно системно было открыто) ты зачем та начал уезжать и в итоге слился от 4 пуль в лобовое. сработали датчики стрельбы на нашей улице и мы сразу поняли что надо валить, у меня квартира прямо в блоке, я в нее убежал сразу-же, остальные побежали к площадке, я заныкался в квартире и не видел смысла выходить на улицу или играть с самим собой в квартире. поэтому подождав минут 10-15 я вышел из игры.

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Так скрины говорят об обратном, ты никакого пруфа не дал. Кстати написал я не "кому наркота нужна", а "Я знаю кому наркота нужна". У меня же на скрине этот диалог, ты кому напиздеть пытаешься?

27avage

Новичок
4
26,812
Во первых общайся нормально, игрочишками будешь называть себе подобных сампюков, которые также летят на форум строчить жалобы иза проигрышной ситуаций в ходе ролевого процесса на гамбит рп. Ты крутился, мониторил нас, не особо хорошо настроенный к такому контингент жителей, печально известного своей криминагенной высокой обстановкой, привлек внимание, подозрение появившись около 3-х раз перед нами непонятно для чего, в третий раз при попытке уехать не ответив на вопрос одного из матерых бандитов, был застрелен в лицо. В чем проблема? Твое непонятное неопределенное поведение, точнее твоего перса привело к шоту. Ты то искал кого то, дбшил, притащил нам кого то выкрикывая Я НАШЕЛ ВАМ ПОКУПАТЕЛЯ. В чем проблема? Твой перс был убит в ходе ролевого процесса и ты проигра.

• Нравится
Реакции: juravl и GuaWappin

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
коповская тачка и вы убегаете при её виде. (они дальше погнались за вами, но вы перепрыгнули через забор и ливнули)
Посмотреть вложение 1041722

Вот я сижу в тачке с пулевыми в голове. На баскетбольной площадке видно как вы продолжаете играть и никуда не убегаете из-за сработанных датчиков.
Посмотреть вложение 1041721

27avage

Новичок
4
26,812
И че? Где тайм? Вижу одну клевету. После убийства мы грамотно поиграли с копами и разошлись, один ты тут обиженный. Высасываешь претензий, предъявы из пальца не имея конкретных доказательств на нарушения.

• Нравится
Реакции: juravl

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Во первых общайся нормально, игрочишками будешь называть себе подобных сампюков, которые также летят на форум строчить жалобы иза проигрышной ситуаций в ходе ролевого процесса на гамбит рп. Ты крутился, мониторил нас, не особо хорошо настроенный к такому контингент жителей, печально известного своей криминагенной высокой обстановкой, привлек внимание, подозрение появившись около 3-х раз перед нами непонятно для чего, в третий раз при попытке уехать не ответив на вопрос одного из матерых бандитов, был застрелен в лицо. В чем проблема? Твое непонятное неопределенное поведение, точнее твоего перса привело к шоту. Ты то искал кого то, дбшил, притащил нам кого то выкрикывая Я НАШЕЛ ВАМ ПОКУПАТЕЛЯ. В чем проблема? Твой перс был убит в ходе ролевого процесса и ты проигра.
Всё сказал?
А теперь дай пруф что я приезжал к вам 3 раза или пытался вас выследить и ёбнуть как ты говоришь. Лично у меня на скринах видно только как я к вам подъехал 1 раз и во второй чтобы купить у вас наркоту, а вы меня ёбнули. И на какой вопрос мне надо было ответить? "Твоей мамаше!?"или чё. Потому что в диалогах я не вижу чётко поставленного вопроса на который я должен был ответить.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
я уже отписал что кто-то побежал на площадку, а я как стрелок решил не испытывать судьбу и сразу заныкался в своей квартире в пару метрах от тебя закрыв на замок все двери. потому что я знаю эту вашу полицию прячься не прячься единичку зажмем и найдем. после немного подождав я вышел. и ты че рил думаешь что мы одни на сервере в таких скинах гоняем))

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
И че? Где тайм? Вижу одну клевету. После убийства мы грамотно поиграли с копами и разошлись, один ты тут обиженный. Высасываешь претензий, предъявы из пальца не имея конкретных доказательств на нарушения.
Тайм хаххахахах, как раз таки эти скрины залиты на имгур и если оденешь очочки и приглядишься, то прекрасно всё увидишь.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
я не собирался тебя убивать и не убил-бы, если-бы ты не с ПГшил и не начал уезжать под дулом пистолета, тебя бы просто грабанули и отпустили.

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
я уже отписал что кто-то побежал на площадку, а я как стрелок решил не испытывать судьбу и сразу заныкался в своей квартире в пару метрах от тебя закрыв на замок все двери. потому что я знаю эту вашу полицию прячься не прячься единичку зажмем и найдем. после немного подождав я вышел. и ты че рил думаешь что мы одни на сервере в таких скинах гоняем))
На тот момент только вы и были, именно те челики которые меня шотнули, именно в этих же скинах при виде копов обосрались и начали убегать, не до хуя ли совпадений, дружок?

27avage

Новичок
4
26,812
Убийца успешно скрылся с места преступления, предупредив нас о грядущих к нам копов и убежал. Его искали около 5 минут, не нашли и начали игру с нами, игру можешь увидеть в топике фракций.
На предоставленных тобой скринах видно как мы играем с копами. Видно как тебя убили, нарушений якобы который совершил джамал и джесси не видно - их ноль. Могу сделать вывод, что жалоба написанна от оос обиды на проигрыш при игре по ролям.

• Нравится

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
я не собирался тебя убивать и не убил-бы, если-бы ты не с ПГшил и не начал уезжать под дулом пистолета, тебя бы просто грабанули и отпустили.
Сказал человек который приставил к моей голове пистолет сквозь закрытое окно, на моих же скринах обратное. Окно закрыто, /cwindow r была введена команда для общения с вами. Хоть один скриншот дай с той ситы, потому что сейчас это звучит как пустое пиздабольство.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
даже если блять твое окно было закрыто, то че блять оно бронированное чтоли? 9mm не прострелит стекло? ты должен был IC обосраться и выйти из машины, ты начал назад сдавать, за что и был убит.

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
пробитый id, вас там нет. Ни о каких 15 минутах и речи не идёт. Вы ливнули когда вас прижали к стене копы. Ты думаешь при такой ситуации они бы вас не догнали? Бред ебаный, покажи мне колёса на которых ты съебался.
Посмотреть вложение 1041739

cyco

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Какой /time хахаха, ты чекни другие жалобы одобренные, там типо тайм был?????)))

27avage

Новичок
4
26,812
Братуха выше вынес вердикт. Конкретных док-в нарушения: нет по которым смело можно выдать наказание, убит заслуженно.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.