Отклонено Markeyo_Carr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Still Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,681
1. Ваш игровой никнейм: damoncy gaulden
2. Игровой никнейм нарушителя: Markeyo_Carr
3. Описание нарушения: 2.3, nrp, офф с ситуации от смерти
начал арабить с крыши за айси драку с его другом, после спрыгнул и получая в спину пули забежал в подьезд и оффнулся.
доп скрины ранее предоставил администрации и пояснил ситуацию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ORALE и GuaWappin
У

Удалённый пользователь 69471

Посмотреть вложение 1041629
ладно бро, замочим

- ехал на игру к тобиасу бредли, подъезжая заметил как орава долбоебов приехала к моему близкому АЙСИ другу и пиздит его головой об стену, вас двое, вы в броне, а он один

и это не айси драка братанчик,ты пиздил его, это можно понять и по твоим скриншотам от ЕГО лица, и по моему скрину. он ничего не смог сделать в ответ и лишь продолжал играть с тобой

я спрыгнул с крыши и убежал в подъезд, залез в квартиру, в которой переждал всю стрельбу и уже потом только оффнулся

У

Посмотреть вложение 1041646

ну и вот это умора нахуй xDDDD он стреляет по мне из своей пукалки и откисает, я не успеваю добить его потому что кончаются патроны и вы меня поджимаете со спины, он мне написывает НЕ НАДО НЕ ДОБИВАЙТИ МИНЯ ... ШОТГАНЧИК ПРАИБУ !!!

У

https://forum.gambit-rp.ru/threads/262380/ - прошу обратить внимание на жалобу на их друга ГУГУ МОУССУ, который убивает за словесные угрозы в гетто =)))

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Если ты слепой еблан или тупой даун который не дочитывает все до конца то увы твои проблемы бро, с его стороны было много проебов и его нытье о второй стадии это пиздец, он ничего не проебал, просто отправился чилить в деморган и думать над тем как он себя ведет

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
А ты напездыш ебанный, ты как.только забежал в подъезд сразу офнулся, стрелял по оос игре без отыгровок

• Нравится

Still Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,681
Посмотреть вложение 1041629
ладно бро, замочим

- ехал на игру к тобиасу бредли, подъезжая заметил как орава долбоебов приехала к моему близкому АЙСИ другу и пиздит его головой об стену, вас двое, вы в броне, а он один

и это не айси драка братанчик,ты пиздил его, это можно понять и по твоим скриншотам от ЕГО лица, и по моему скрину. он ничего не смог сделать в ответ и лишь продолжал играть с тобой

я спрыгнул с крыши и убежал в подъезд, залез в квартиру, в которой переждал всю стрельбу и уже потом только оффнулся

Орава долбоёбов это ты Ратмир, заметь не я начал оскорбления, и без обид, но поступок хреновый, головой об стену его никто не бил) Также как и системно, что может сказать сам Илья)

" я спрыгнул с крыши " хорошо ты сиганул с двух метров и забежав в подьезд оффнулся) что можно понять по таймингу в чате

Как пуссичка с крыши в крысу начал стрелять с карабина и шнырялся там, получив хит спрыгнул и под пару шальных забежал в подьезд и оффнулся.

• Ха-ха
Реакции: ORALE

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Все похуй пользователю @ohmythug просьба покинуть топик и не пукать свои придуманные на ходу вещи

• Нравится

ORALE

Новичок
0
6,509
вот муфаса стреляет за это вас и ебанули вооруженные чувачки приехали на район крайм одобры распетушились избили айси лидера группировки массовое нападение

Посмотреть вложение 1041677

• Ха-ха
Реакции: Still Thug

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Умник муфаза стрелять начал после того как по нам с крыши полетел град из ак

• Нравится

ORALE

Новичок
0
6,509
ушел в падик офнулся думал всем пк дали ситуация в откат а ты играл у двери как он должен был это понять?

• Ха-ха
У

Орава долбоёбов это ты Ратмир, заметь не я начал оскорбления, и без обид, но поступок хреновый, головой об стену его никто не бил) Также как и системно, что может сказать сам Илья)

" я спрыгнул с крыши " хорошо ты сиганул с двух метров и забежав в подьезд оффнулся) что можно понять по таймингу в чате

Как пуссичка с крыши в крысу начал стрелять с карабина и шнырялся там, получив хит спрыгнул и под пару шальных забежал в подьезд и оффнулся.
говорит мне цивильчик который катается в фракционном ранчере и доебывается до всех типов xDDDD

ORALE

Новичок
0
6,509
@
ехали стреляться к лордам
@
заехали на район ван несс парка избили лидера
@
увидели стрельбу с крыши достали крупный с инвентаря
@
жалоба 2.3

• Ха-ха

ORALE

Новичок
0
6,509
what the fuck nigga? откуда у вас в руках взялись дробовики во время перестрелки если была драка оууу....

• Ха-ха