Отклонено Pablo_Favela Orlando_Alonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayleon

Новичок
Read only
Banned
0
4,723
для кого правила нахуй придуманы. Во второй стадии лут запрещен, и мне похуй ваще похуй дебилы вы.

Насчет приезда вашего лидера фракции, не оправдывайтесь. Не думаю что он просто по фану протаранил все машины, заехал. Ничего не сказав тупо пристрелил меня с тека.
Вашу фракцию одобрили на 6 странице, и вы радуетесь. Розовый цвет отыгровок, никакущие сами отыгровки, скудные диалоги. Не понимаю как крайм ассистенты делали выбор.
Ты языком я смотрю любитель почесывать? Написал жалобу - по факту пиши, протаранил все машины? Я когда подъехал ещё минуту полторы постоял посмотрел че вы делаете, ты не стал стесняться и продолжил грабить, на что получил в ебасос.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
для кого правила нахуй придуманы. Во второй стадии лут запрещен, и мне похуй ваще похуй дебилы вы.
ты находясь на посту с плашкой оскаешь на форуме, это раз. Во вторых я выше кинул тебе скрин того что сказал админ, тебе доебаться больше не до чего?
Насчет приезда вашего лидера фракции, не оправдывайтесь. Не думаю что он просто по фану протаранил все машины, заехал. Ничего не сказав тупо пристрелил меня с тека.
скрины тарана предоставишь? На словах ты лев толстой а на деле хуй простой. У меня все слова с пруфами и скринами.
Вашу фракцию одобрили на 6 странице, и вы радуетесь. Розовый цвет отыгровок, никакущие сами отыгровки, скудные диалоги. Не понимаю как крайм ассистенты делали выбор.
нас одобрили не за страницы, а за то что мы показывали хороший гейм друг ты мой. И да, один из ассистов сказал нам что розовый цвет лучше читается, поэтому кто то перешел на него, а кто то остался на фиолетовых

Так же хотелось бы увидеть отыгровки как ты спрятал УЗИ
Не заскринил, ибо упустил этот момент, не так критично

При мне заскроллил когда я подошел к багажнику, и заскролил при проезде копов, смешной типок
На словах ты лев толстой

Carlos_Anthony

Новичок
0
0

Ответ был дан админами, что это не лутерство и из-за того что ты его вещи не вернул, на тебя самого жалобу напишут.
Лидер фракции катается по всему району, даже внизу и на верху, видит как его мембера ебут, достает тек и ебашит вас.
А фракцию нашу одобрили потому что мы делали все правильно и ты сейчас обижаешься на то что тебя ебнули, и думаю оформят на тебя СК.

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
Прошу проверить логи, когда зашел его друг. Если в момент примерно написания жалобы, то они явно списались в ООЦ, и парень ему сказал где находится.
Мне похуй что сказал админ, он был не прав. Ибо правила есть правила. Насчет плашки, я сам решу как мне и с кем общаться готов за это получить наказание в виде снятия, ибо тут только так.

У игроков по факту пустые диалоги, какие то не понятные две тахомы едут по городу привлекая к себе огромное внимание, будучи стритбандой.

Какие то ебанные ОЛА, как дети малые.

А с этого вообще заугарал, анимки.. /do, полный пиздец ребята.

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
Ответ был дан админами, что это не лутерство и из-за того что ты его вещи не вернул, на тебя самого жалобу напишут.
Лидер фракции катается по всему району, даже внизу и на верху, видит как его мембера ебут, достает тек и ебашит вас.
А фракцию нашу одобрили потому что мы делали все правильно и ты сейчас обижаешься на то что тебя ебнули, и думаю оформят на тебя СК.
оформят цк... чел не смеши после пк сита забывается. А если и нет, то это к сожалению RК.

Carlos_Anthony

Новичок
0
0
Прошу проверить логи, когда зашел его друг. Если в момент примерно написания жалобы, то они явно списались в ООЦ, и парень ему сказал где находится.
Мне похуй что сказал админ, он был не прав. Ибо правила есть правила. Насчет плашки, я сам решу как мне и с кем общаться готов за это получить наказание в виде снятия, ибо тут только так.

У игроков по факту пустые диалоги, какие то не понятные две тахомы едут по городу привлекая к себе огромное внимание, будучи стритбандой.

Какие то ебанные ОЛА, как дети малые.

А с этого вообще заугарал, анимки.. /do, полный пиздец ребята.
Я смотрю ты любитель доебаться, если это не понравилось людям, нас бы не одобрили, но как видеш.
По логам смотреть смысла нету, потому что мы до этого хотели вас ебнуть и в СК отправить.

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160

Диалоги просто привет такие крутые парни!!! здарова черномазые!!! /me держит заряженный пистолет в руках, приспуская что бы его никто не видел. УРОВЕНЬ ПАРНИ, ДЕЛАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!

• Нравится
Реакции: Bulba

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
я бы советовал сделать пересмотр решения, ибо парни играют из имущества. И играют только ради капиталов..................!!!!!!!!!!!!!!!!!

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
я бы советовал сделать пересмотр решения, ибо парни играют из имущества. И играют только ради капиталов..................!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блять, щас бы доебываться до старых СС. И да, ты слил сам себя начав пиздеть про что либо не касающееся жалобы братанчик.

Me4an

Новичок
0
25

Не тебе судить выбор Ассистов, 2.3 здесь не причём, тупо потому что ты уже грабил члена банды!

• Вау
Реакции: triple guap leybor

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
Блять, щас бы доебываться до старых СС. И да, ты слил сам себя начав пиздеть про что либо не касающееся жалобы братанчик.
о каком сливе речь идет я вам за ваши нарушения пояснил ждем брика, мне ваще похуй на старые сс или нет, вы и щас хуйню в 10 строк играете

• Нравится
Реакции: beshbarmak

Scally Mamontov

Новичок
0
2,653
Я смотрю ты любитель доебаться, если это не понравилось людям, нас бы не одобрили, но как видеш.
По логам смотреть смысла нету, потому что мы до этого хотели вас ебнуть и в СК отправить.
кто там любит доебаться, дитё ты обоссаное

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
ООЦ вызов пруфани дружище, сам по ООС приехал и выебывается
слышь сынулик наша фракция контролит мотель рядом. Я проезжаю рядом, вижу картину как ты держишь узи, и перед тобой человек с поднятыми руками. После как только я близко подьехал, УЗИ пропадает из АКТИВНОГО СЛОТА. И ТЫ УБЕГАЕШЬ В ДОМ, НЕ КИНУВ ОТЫГРОВКУ ПРОСТО ПРЯЧЕШЬ УЗИ В СВОЙ ДОМИК. А ПОТОМ Я ТЕБЯ ЕБАШУ, И ВДРУГ НЕОЖИДАННО!! ВАУУ!!!! ПРИЕЗЖАЕТ ТВОЙ ЛИДЕР, ТАРАНИТ ВСЕ ТАЧКИ, СКРОЛЛИТ ТЕК И УБИВАЕТ МЕНЯ С ДВУХ ПУЛЬ, АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
слышь сынулик наша фракция контролит мотель рядом. Я проезжаю рядом, вижу картину как ты держишь узи, и перед тобой человек с поднятыми руками. После как только я близко подьехал, УЗИ пропадает из АКТИВНОГО СЛОТА. И ТЫ УБЕГАЕШЬ В ДОМ, НЕ КИНУВ ОТЫГРОВКУ ПРОСТО ПРЯЧЕШЬ УЗИ В СВОЙ ДОМИК. А ПОТОМ Я ТЕБЯ ЕБАШУ, И ВДРУГ НЕОЖИДАННО!! ВАУУ!!!! ПРИЕЗЖАЕТ ТВОЙ ЛИДЕР, ТАРАНИТ ВСЕ ТАЧКИ, СКРОЛЛИТ ТЕК И УБИВАЕТ МЕНЯ С ДВУХ ПУЛЬ, АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ПРУФЫ ТВОИХ СЛОВ БЛЯТЬ ПАПАША СПАСИБО ЗА ЭТОТ ТЕКСТ НАПИСАННЫЙ КАПСОМ ДВАДЦАТОГО ВЕКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.