Отклонено Pablo_Favela Orlando_Alonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
1.Ваш никнейм: JeoJeo_La_Flexside
2.Ник нарушителя Pablo_Favela Orlando_Alonso:p
3.Фракция нарушителя: не знаю, но убивает за грабеж на своей улице чет типо того.
4.Суть жалобы: убил за худфайт мало того что приехал по ооц, пока его дружок тянул ситу. Попытка обшманать во второй стадии, сделал бы это, если бы я не знал что это запрещено.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не знаю.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Держи их фраку, да это гнилые парни, которые или врут админам или бегают толпой и кричат это наше варрьо, не шарят парни за игру, только сленг визде пихают, сами нарываются и потом плачут что Ганы профукали)

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
сынулики подумали 2.3 на них не действует да пошли вы нахуй ваш варрио, вы верхнюю территорию взяли сидите там дальше.
приехал челик по ооц растолкнул все машины, второй потянул ситу говоря что лагает текстдрав, крутяк

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160

Ни каких отыгровок после убийства, будь то он серийный убийца, каждый день по 20 людей убивает. Не отыгровка какого либо волнения.

Буба

Head of 10 bottles
2,561
19,099
сынулики подумали 2.3 на них не действует да пошли вы нахуй ваш варрио, вы верхнюю территорию взяли сидите там дальше.
приехал челик по ооц растолкнул все машины, второй потянул ситу говоря что лагает текстдрав, крутяк
слы евент тим блондинка с попкой ты лицо проекта проще общайся

Carlos_Anthony

Новичок
0
0
1.Ваш никнейм: JeoJeo_La_Flexside
2.Ник нарушителя Pablo_Favela Orlando_Alonso:p
3.Фракция нарушителя: не знаю, но убивает за грабеж на своей улице чет типо того.
4.Суть жалобы: убил за худфайт мало того что приехал по ооц, пока его дружок тянул ситу. Попытка обшманать во второй стадии, сделал бы это, если бы я не знал что это запрещено.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не знаю.
Как сказали, на вас делают СК, за ограбление хаты члена банды, на нашем районе+подстрелили еще одного члена банды)

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
По итогу, все что у тебя есть, это моя попытка забрать свои же вещи после ограбления от тебя, и якобы ДМ, за который я сейчас тебе и отвечу

Rayleon

Новичок
Read only
Banned
0
4,723
Ты грабил члена банды, со своим дружком, предварительно вы его отпиздошили! При чем мембера. Получил за это по ебалу, в чем проблема? Лутерство? Забавно - с каких пор отыгровка "забрал свои вещи у грабителя" лутерство? Да и их ты кстати нихуя не отдал, грабить тебя никто не собирался, свои собирались забрать - спрашивали на счет этого (c) by dubexe - не запрещено, самое обычное дело - возвращение того что украли.

Rayleon

Новичок
Read only
Banned
0
4,723
при чем тут варрио парень? Причина убийства - ограбление члена банды.

Rayleon

Новичок
Read only
Banned
0
4,723
Кроме того дружок твой помимо того чтобы съебаться в ужасе из-за того что его дружбана убили и в опасении за свою жизнь бежать нахуй, добежал до ближайших патрульных и сдал нас

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
На нашей улице, кто то решил продать наркотики. Что является уже причиной для порядочного такого шота, ибо торговать на территории чужой банды.
Я приказываю ему зайти в дом, на что он в течении 5 минут говорит "ЧТо я сделал" "зачем" что бы затянуть ситуацию.
На втором скрине приезжает наш ТСжалобы по ООС инфе ибо нахуя чел ситу тянул я не понимаю, и идет к багажнику, что бы достать карабин или что у него там. На что я сьебываюсь домой со скоростью кометы, ибо ограбление зашло слишком далеко.

Про ООС приезд ТСа фракции поясню, что это параша. Мы решили взаимодействовать с https://forum.gambit-rp.ru/threads/261998/ в соседнем мать его доме возле которого происходила сита (по итогу взаимодействие прошло, СС в нашем топике), и ТС фракции, он же @B_Omeli7 ехал туда, пока я в ООС разбирался о том нахуя по ООС приехал ТС жалобы. ТС жалобы в этот момент запинал меня, ибо я выложил свое оружие в дом, а именно в коробки из под обуви, и кинул в первую начав лутать. СОбтсвенно лидер фракции видит как его мембера грабят посреди улицы черный и белый, и решает разьебать их.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
И под конец всей этой истории, драг диллер который ПГшил изначально вызвал КОПОВ мать вашу, с которыми мы отыграли не в свою пользу прошу заметить

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
@Bricksquad Ghoul мы свой ответ дали, в ответ прошу рассмотреть ПГ от второго члена ситуации и оск в ООС от члена ивент тим на собственном скрине

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
АХАХАХАХАХ тобишь если у меня лагнул текстдрав из за пинга, я тяну ситу что бы засейвить... ВНИМАНИЕ! 1500$ ??? в видосике ниже реакция на этот охуительный сейв

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
Ты грабил члена банды, со своим дружком, предварительно вы его отпиздошили! При чем мембера. Получил за это по ебалу, в чем проблема? Лутерство? Забавно - с каких пор отыгровка "забрал свои вещи у грабителя" лутерство? Да и их ты кстати нихуя не отдал, грабить тебя никто не собирался, свои собирались забрать - спрашивали на счет этого (c) by dubexe - не запрещено, самое обычное дело - возвращение того что украли.
для кого правила нахуй придуманы. Во второй стадии лут запрещен, и мне похуй ваще похуй дебилы вы.

Насчет приезда вашего лидера фракции, не оправдывайтесь. Не думаю что он просто по фану протаранил все машины, заехал. Ничего не сказав тупо пристрелил меня с тека.
Вашу фракцию одобрили на 6 странице, и вы радуетесь. Розовый цвет отыгровок, никакущие сами отыгровки, скудные диалоги. Не понимаю как крайм ассистенты делали выбор.

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
Так же хотелось бы увидеть отыгровки как ты спрятал УЗИ, ибо на твоих же скринах ничего нет. Просто по фасту положил в дом, что бы засейвить ган. При мне заскроллил когда я подошел к багажнику, и заскролил при проезде копов, смешной типок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.