Отклонено Travis_Santana_Dean // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Anthony

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Alonso.
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Santana_Dean.
3. Описание нарушения: Данный "супер умный человек" решил похвастаться своей снайперской винтовкой, и убил меня еще некоторых людей просто так, получается это 2.3, так еще и оффнулся что бы его не убили и не потерять свое оружие ( скринов нету, потому что скринил как он оффнулся не при мне ). Так еще и убил без отыгровки. Хочу увидеть скриншоты отыгровки и причины убийства.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *клик*

its guwop

Новичок
0
226
Данный "супер умный человек" целился в моего друга, с пистолета, за что получил выстрел в голову. И убил я только тебя так что не стоит пре украшивать. И держи вкурсе, я давно в ПК сижу. По-моему это ты сейчас за вранье улетишь.

Carlos_Anthony

Новичок
Автор темы
0
0
Данный "супер умный человек" целился в моего друга, с пистолета, за что получил выстрел в голову. И убил я только тебя так что не стоит пре украшивать. И держи вкурсе, я давно в ПК сижу. По-моему это ты сейчас за вранье улетишь.
Я пригрозился ему, но не начал стрелять, за его слова, по твоей логике он оскоробил меня и моего друга, а то что ты оффнулся есть скрин у моего другого друга)

Carlos_Anthony

Новичок
Автор темы
0
0
И если бы я хотел его убить, я бы его убил)

its guwop

Новичок
0
226
Ты просто обиделся из-за того что потерял пистолет, и все.

Carlos_Anthony

Новичок
Автор темы
0
0
И то что это ты меня убил, и твой ник дали, просто сам не смог увидеть кто меня убил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.