Рассмотрено Gugu_Moussa, Orell_Porwer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_Parson
2. Игровой никнейм нарушителя: Gugu_Moussa, Orell_Porwer
3. Описание нарушения: этих челов копы увезли в участок после того, как один из них избил меня. после чего я написал одному из них и пожелал удачи в садке, и мне тут же написал его друг. оба зазывали меня на место, откуда их увезли копы и оскорбляли. после этого я вышел в афк, вернулся через несколько минут и увидел что они писали в оос что я оффнулся от рп и сказали что подъедут сразу же как я выйду из афк. я подождал секунд 30, они так и не подъехали, и я обратно вышел в афк. снова вернулся через несколько минут, и мне прилетел варн за офф от рп, лол.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1040547Посмотреть вложение 1040548

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
На ливере нас ты избил, мы туда звали тебя чтобы доказать что мы не в садке. Чтобы ты знал, в садок из за драки не сажают. Началось все с аварии где ты с большим пингом тпнулся под меня. Начал ныть оос мол играй играй, ну да, допустим отыграли. Первый полез драться, получил пиздов и лег поспать. Приехали копы, повязали, отыграли в ду а я в свою очередь отыграл что предоставил док-ва твоей вины, ибо ты первый полез в драку, Орелл отыграл что внес залог. Ну приехали мы на ливер, начинаешь писать ты, цивилятор lvl 80, начинаешь строить из себя типо ххахаха садок хуек, ну и мы едем тебя искать дабы наказать за выебство и тд. Ну находим, мне пишет орел смс что он на мотеле джефферсона, мы приезжаем уже с друганами, видим что ты в афк. Дальше отъезжаем за мотель, ждем тебя, я решаюсь проехать на парковку и вижу что ты не в афк, после чего перегораживаю тебе дорогу со спины и ты в афк уходишь. За ситой следил админ пончо, возможно есть док-ва (фрапс). Если ты нытик ебанный прости за оскорбления пиши жалобу на админа цивил на элегии жаждущий играть аварии

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
На ливере нас ты избил, мы туда звали тебя чтобы доказать что мы не в садке. Чтобы ты знал, в садок из за драки не сажают. Началось все с аварии где ты с большим пингом тпнулся под меня. Начал ныть оос мол играй играй, ну да, допустим отыграли. Первый полез драться, получил пиздов и лег поспать. Приехали копы, повязали, отыграли в ду а я в свою очередь отыграл что предоставил док-ва твоей вины, ибо ты первый полез в драку, Орелл отыграл что внес залог. Ну приехали мы на ливер, начинаешь писать ты, цивилятор lvl 80, начинаешь строить из себя типо ххахаха садок хуек, ну и мы едем тебя искать дабы наказать за выебство и тд. Ну находим, мне пишет орел смс что он на мотеле джефферсона, мы приезжаем уже с друганами, видим что ты в афк. Дальше отъезжаем за мотель, ждем тебя, я решаюсь проехать на парковку и вижу что ты не в афк, после чего перегораживаю тебе дорогу со спины и ты в афк уходишь. За ситой следил админ пончо, возможно есть док-ва (фрапс). Если ты нытик ебанный прости за оскорбления пиши жалобу на админа цивил на элегии жаждущий играть аварии
итак. я не избивал никого из вас, я попал в аварию с Гугу, и просил его отыграть. он начал ныть, мол у тебя пинг под 300, ниже скриншот с таймом, где пинг у меня далеко не 300. далее Гугу написал в рп чат, типа ты такой-сякой, иди сюда. я по-быстрому отыграл как нападаю на него, и после моей отыгровки сразу же последовала его отыгровка о нападении на меня. лол. он положил меня, больше НИКАКИХ драк не было. когда вас забрали копы, я сел в машину и ваши шестерки стали бить ее без каких либо отыгровок, я смог уехать. когда я был на мотеле, вы оба зазывали меня через оос на место где я дрался с Гугу. вы ехали отомстить мне в игре за то что я выебывался в пм? умно. ты не перегораживал мне дорогу, скинь скрин что ли. так же прошу обратить внимание на то, что он юзал мат в оос, называл меня цивилюком и ебаным нытиком, лол

Bulba

Постоянный
307
34,865
Смело выдавайте варн Гугу, не первый раз вижу и у нас его, у нас сегодня была красивая езда на байках, этот индивидум подъезжал, потом подрезал в конце концов когда у нас были терки с копами они начали творить хуйню

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Смело выдавайте варн Гугу, не первый раз вижу и у нас его, у нас сегодня была красивая езда на байках, этот индивидум подъезжал, потом подрезал в конце концов когда у нас были терки с копами они начали творить хуйню
жду док ва от тебя

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

kone

1,674
14,461
Не пойму что я должен рассматривать, но получит 20 минут профилактического мута за свое общение.