Отклонено Bertram_Nikolajsen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

hoodysotrash

Новичок
Автор темы
0
108
Ваш игровой никнейм: Mikey_Guiden
Игровой никнейм нарушителя: Bertram_Nikolajsen
Описание нарушения: Игрок не отыграл дробь, и просто убил моего персонажа, когда я не отыгрывал что начинаю стрельбу по нему. Могу принять своё нарушение в плане оскарбления.
Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1040501

Wake ‘n’ Bake

Новичок
Banned
0
110
Ну не плачь что дигл просрал. Дробовик у меня и так был в руках если ты ослеп. Архив.

hoodysotrash

Новичок
Автор темы
0
108
Если у тебя есть док-во по поводу того что ты отыграл в руках дробь, до того как я на тебя поставил пушку, окей, я приму что не прав.

Wake ‘n’ Bake

Новичок
Banned
0
110
Если у тебя есть док-во по поводу того что ты отыграл в руках дробь, до того как я на тебя поставил пушку, окей, я приму что не прав.
Ну я все чтоли скринить нахуй должен? Я заскринил только как я отыграл что добил тебя. Так что удали жалобу и не еби пожалуйста мозги администрации.

hoodysotrash

Новичок
Автор темы
0
108
Причём тут отыгрышь добива? Ты без игры начал по мне шмалять лол, я по тебе стрелял? Нет. Так что ты мог играть, если бы игра пошла технически, без проблем, начал бы стрелять

kone

1,676
14,461
Отклонено. Понять по этому скриншоту я особо ничего не могу, была ли ситуация экстренная или же нет.