Отклонено Lamar Alfonso Maximilliano Cubo /тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш игровой никнейм: Inna Guranova
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Alfonso Maximilliano Cubo
3. Описание нарушения: я попал в дтп, играю ранения, я типо должностное лицо можно сказать, у меня в скроле собственный ган, вылезает этот максимилиан и убивает меня, за то что у меня был пистолет в руке... 2.3 спокойно. Ламар игра в свою.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1039758Посмотреть вложение 1039761

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
ламар блять кунфу панда, хуярит ногой по стеклу заебись, я такого не видел давно, перелетел с сф думаю ашики пропали, но нет, они здесь ;d

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Ты норм? Тебе говорят вылезать из тачки + если ты поедешь то убьем, ты едешь уже за нами с ганом, врезаешься во все столбы и играешь уже точне 3 дтп, ну а че. + Ты тогда вышел из тачки и начал стрелять или просто целить, Ламар же это увидел, так как он сидел рядом. Ну я отыграл что ударился головой, после чего выхожу и убиваю тебя. Нарушения не вижу

• Нравится
Реакции: ass

miggsirc

Пользователь
148
12,390
И зачем врать мне в /pm и называть меня сынком? Я тебя в ooc и не разу не обозвал.

• Нравится

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Тебе говорят вылезать из тачки + если ты поедешь то убьем
Мой персонаж даже не пририкался, он нагнулся, но блять, вы потом съебали хпхпхп.
ты едешь уже за нами с ганом
А он у меня и был, я этого не отрицаю, 0_o
врезаешься во все столбы и играешь уже точне 3 дтп
Фрапс заливай пожалуйста
Ты тогда вышел из тачки и начал стрелять или просто целить
Лол, я вышел из машины тогда, чтобы с вами поговорить, когда ехал за вами, вы удрали и всё.
Ну я отыграл что ударился головой, после чего выхожу
Оу, заебись тебе, въебался в стенку, уебался башкой и вылазит с тачки и шмаляет, хех, ну заебись чё.
/me держится за голову, стреляет в девушку, ибо увидел ствол.
ПХАХХАХАХА

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
должностное лицо в том смысле, что типо работал в лспд раньше, помогал им и всё такое

miggsirc

Пользователь
148
12,390
должностное лицо в том смысле, что типо работал в лспд раньше, помогал им и всё такое
Мой персонаж даже не пририкался, он нагнулся, но блять, вы потом съебали хпхпхп.

А он у меня и был, я этого не отрицаю, 0_o

Фрапс заливай пожалуйста

Лол, я вышел из машины тогда, чтобы с вами поговорить, когда ехал за вами, вы удрали и всё.

Оу, заебись тебе, въебался в стенку, уебался башкой и вылазит с тачки и шмаляет, хех, ну заебись чё.
/me держится за голову, стреляет в девушку, ибо увидел ствол.
ПХАХХАХАХА
вышел из машины с ганом, ну да. Поговорить че.

• Нравится

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
на вас уже вторая жалоба, вы рофлите? ещё пытаетесь оправдаться, на той жалобе, прошлой которую залил чел, можно и бан выдать за дм в зз.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Из-за таких как вы появляется некий дискомфорт на ЛС.

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Ну так смотри, мы спокойно едем, и за нами едет телка ну почти весь путь как мы только отъехали. Мы тебе сказали, иди нахер от нас и не едь. Ты продолжаешь, и уже мы наводим ствол на тебя за то что ты опять едешь. Ну тебе видимо срать и ты едешь снова, из за этого ты тоже получаешь пулю.

• Нравится

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Ну так смотри, мы спокойно едем, и за нами едет телка ну почти весь путь как мы только отъехали
Держу в курсе, ездить за машиной - разрешено, правилами на запрещено.
Мы тебе сказали, иди нахер от нас и не едь
А почему бы и нет? Моя роль, мой персонаж захотел поехать за вами.
Ты продолжаешь, и уже мы наводим ствол на тебя за то что ты опять едешь
Нормальная причина, за то-что я опять езжу за вами вы на меня ствол наводишь, крутяк чё.
Ну тебе видимо срать и ты едешь снова, из за этого ты тоже получаешь пулю.
А почему бы и нет? Вы уехали, мой персонаж поехал за вами, отставал от вас, хотел узнать где вы тусуетесь и вызвать туда копов, в чем проблема?

Если суммировать все наказания, конкретно по этой жалобе, то тут как минимум бан на 3-2 дня можно выдать за 2.3.
А ещё, не факт что вы копов вызвали ребятишки, или вы просто знали что их нет онлайн и в свою пользу хотели ссыграть.
Ну если была бы совесть хоть бы вызвали, что-ли.

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
Знаешь как кубалион узнал что у тебя ган в скролле, у него заменка стоит на ган с лазером так он и вычислил что у тя ган это уже преимущество, а ещё Махимиально и Ламар сидят в дискорде это просто два ашика забейте, у Ламара вообще форумник забанен а кубалион всех просто так шотает так что смело бан

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
А кстати ган у Максимилиано покупной, купил он у кого-то НН продавца за 30 рублей так что бан, если будут нужны пруфы все скину

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Знаешь как кубалион узнал что у тебя ган в скролле, у него заменка стоит на ган с лазером так он и вычислил что у тя ган это уже преимущество, а ещё Махимиально и Ламар сидят в дискорде это просто два ашика забейте, у Ламара вообще форумник забанен а кубалион всех просто так шотает так что смело бан
А ему кароче 11 лет и он из за того что я с ним перестал общаться всем лицо мое кидает и ебется в очко.

• Нравится

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Да ну это понятно, я знаю. Я уже заметил по жалобам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.