Отклонено Lamar Alfonso Maximilliano Cubo /тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш игровой никнейм: Brandon Santiago
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Alfonso Maximilliano Cubo
3. Описание нарушения: Убийство без игры, залью два скрина, от лица Лолы и мой скрин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - .

miggsirc

Пользователь
148
12,390
без проблем, кидаю скрин где я отыграл и где ты целил в нас

• Нравится
Реакции: ass

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Окей, на скрине кстати ника не видно кто целит, ты скажи мне ты когда убил, кидаешь отыгру после этого да?

miggsirc

Пользователь
148
12,390
ты дурак? Я отыгрываю, после чего ты пишешь, игра? Мы были далеко от вас, по этому не видно моей отыгровки.

• Нравится

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Пусть админы дальше берут это на себя, но отыгровку кидать за Киломе́тр от себя тоже не надо.

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Да без проблем, ты целишь + в скролле вместе со своим другом таскаете ганы. Без отыгровок их достаете и целите в нас, убит за угрозу жизни.

• Нравится

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Тоже блять, приехал сам же доебался потом шотнул, ашот гамбита да?

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Доебался? Я приехал покупать пиво, мы увидели как вы воруете пиво, точнее мой друг. Он вас спросил что вы делаете, вы его игнорите. Я кидаю бутылку в твою подругу за то что она неадекватно ведет и называет меня мексикашкой и еще многими матами. После чего ты достаешь из скролла ган, ну а че

• Нравится

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Доебался? Я приехал покупать пиво, мы увидели как вы воруете пиво, точнее мой друг. Он вас спросил что вы делаете, вы его игнорите. Я кидаю бутылку в твою подругу за то что она неадекватно ведет и называет меня мексикашкой и еще многими матами. После чего ты достаешь из скролла ган, ну а че
Ты говорил нам руки убрали нахуй от пиво, в таком тоне чел, вы просто с другом доёбывались до нас.

sharapov.

Новичок
0
6,329
всё бы ничего если бы ламар куфупанда не выломал бы мне окно.
а кста максимилиано дурачок, нахуй ты убиваешь прям у полиц. участка те не страшно?

miggsirc

Пользователь
148
12,390
ты в этой жалобе нахер не нужен, так что закрылся.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.