Одобрено Quinn Francis, Basile Philippon, Anthony Artuzo, Catalin Fayolle // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Pivo12

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш игровой никнейм: OShaggy_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя :Quinn Francis, Basile Philippon, Anthony Artuzo, Catalin Fayolle
3. Описание нарушения: фг, дм, лутерство, пиздец короче + дополнение к жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/262251/#post-2764079
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

kone

1,674
14,461
Конкретные вырезки сделай из своих скриншотов и скажи что именно нарушили, и где лутерство? Что именно залутали и откуда.

Pivo12

Новичок
Автор темы
0
77
Конкретные вырезки сделай из своих скриншотов и скажи что именно нарушили, и где лутерство? Что именно залутали и откуда.
я не скринил как они меня нахуй грабили по середине улицы, а что именно забрали покажут логи

kone

1,674
14,461
я не скринил как они меня нахуй грабили по середине улицы, а что именно забрали покажут логи
Ну так если и скриншотов нету - я даже смотреть не буду, ограбили тебя и ограбили. Это ровно IC и РП процесс, за это не наказывают.

ashs

Новичок
0
387
реально подтверждаю была такая хуйня, но про лутерство хз если честно, вроде только у 9 был сбив стадии и пиздили всех кого увидят

kone

1,674
14,461
Одобрено. Получат за ФГ по варну, ссать на людей чисто по приколу - хрень а не игра. На другое 1)не хватает пруфов, 2)незначительное или же вообще не нарушение.