Рассмотрено Rubi_Garrett, Klumsy_DaLowk, Jelle_Dollen, Markeyo_Carr // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mo4ko

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Luke_Bradford
2. Игровой никнейм нарушителя: Rubi_Garrett, Klumsy_DaLowk, Jelle_Dollen, Markeyo_Carr
3. Описание нарушения: Расстрел крузера, без конкретной отыгровки и куда идёт выстрел, даже не вижу смысла этого убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 69471

если это ты тот типок который умер у бывшей альхамбры, то отыгровка была
причину распишу и пруфы приведу когда увижу видео

У

Нас сдала вам Камилла Естевез, мы катались и искали ее, но нашли проблему в виде вашего крузера! Она вам посигналила на ливерпуле, вы поехали за нами. Я Маркейо Карр отыграл первый стрельбу, после меня Руби Гаргетт, странно что на твоем фрапсе не видно моей отыгровки
- 0:04 твоего фрапса - она вам сигналит несколько раз, ты включаешь мигалки
- я пишу отыгровку для начала расстрела, потому что хорошим это бы не кончилось - у вас есть информация по нашему вооружению
- моя отыгровка

ORALE

Новичок
0
6,509
к сведению, стреляли только Руби и Маркейо, с их стороны были отыгровки только не совсем в корректной форме, оружие лежало у них на коленях поэтому не отыгрывали откуда его достают

У

держал автомат в руках, следовательно, отыгровка что я его откуда-то достаю не нужна

katada

Новичок
0
24,663
если нужны будут доква что камилла следела за нами практически всю поездку могу скинуть скрины, в один прекрасный момент она едет за нами и вуаля за ней увязался крузер не находите странно? будь это ирл лайф все бы так поступили ибо подозрительно пиздец и + убийство парней в крузере обоснованно тем что мы до НИХ уже совершали убийство, ты подлил огонь в масло тем что подрубил мигалки и начал ехать за нами

У

@mo4ko вопрос исчерпан? проверяй пруфы

ORALE

Новичок
0
6,509
если администратор запросит полный фрапс на легке загружу его и залью ток попросите

У

вроде как решили, у тса притензий нет
@mo4ko

mo4ko

Новичок
Автор темы
0
8
решили же, сказали же выше, архивните жалобу))