Отклонено Oliver_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джулл

Пользователь
99
5,455
против человека с автоматом уговоры бесполезны
все три вида пистолетов и рядом не стоят с возможностями автоматического оружия в этой игре
ты как себе представляешь переговоры в такой ситуации, ахахаха

legendary v1

Новичок
1
673
бля что надо делать когда
2 негра в переулке с крупным калибром расстреляли и перед офицером картина /труп в решето из карабинов и 2 негра с карабинами/
что делать в такой ситуации? смотреть на них и потом в стадии лежать, лучше так наверное

henper

Пользователь
89
5,014
представил как началась стрельба по тебе а ты по канону сват лсрп начинаешь орать чтоб сдавались а тебя уже подавляют в три ствола и позицию ты проебал

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
бля что надо делать когда
2 негра в переулке с крупным калибром расстреляли и перед офицером картина /труп в решето из карабинов и 2 негра с карабинами/
что делать в такой ситуации? смотреть на них и потом в стадии лежать, лучше так наверное
где ты увидел труп в решето если пацан сьебал когда стрельба началась, переставайте пердеть сюда не по факту

henper

Пользователь
89
5,014
околелов советую поучиться у коллег 114 с лсрп

legendary v1

Новичок
1
673
да лсрп стайл курсы можно мне пожалуйста?
а то я не знаю что надо делать с людьми в переулке с карабинами

legendary v1

Новичок
1
673
вы блять на своих же скринах целитесь в сторону копа это угроза жизни затупки блять негриолидные
он право на стрельбу как минимум имеет когда услышал звуки выстрелов из переулков кольца и заехал к вам

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
вы блять на своих же скринах целитесь в сторону копа это угроза жизни затупки блять негриолидные
он право на стрельбу как минимум имеет когда услышал звуки выстрелов из переулков кольца и заехал к вам
стоим спиной к копу он решетит всех из карабина в спину спокойно себе и кричит напарнице что негров выебал очередных(y)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Still Thug

henper

Пользователь
89
5,014
если вы вообще стволы вытягиваете вы не забывайте что где-то по серверу ездят люди которые способны вам вломить пизды в отличии от простых патрульных

sky1er

Пользователь
81
1,935
ох уж эти дурачелы на инфернусах и булетах
а в чём смысл жалобы то ёпта
ствол забрали и пошёл ныть???)))

quackish

Новичок
29
263
топикстартер какую-то хуету постную высрал, ноет из-за того что его убил мент с пистолета и не ставил точки в конце. Мне было бы стыдно такое выкладывать

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
А это нормальная игра по вашему или что? Парень играя полицейского выходит с афк и начинает арабить в спину другим, в одиночку. Качественная игра и взаимодействие я ставлю класс, очевидно Оливер Берг захотел пострелять. Знаете я очень сильно конечно сомневаюсь, что IRL полицейский поступил бы ровно так же как оливер. Наткнувшись на двух людей с автоматами, он просто достаёт свой и даёт огня, настоящий русский витязь и смерти не боится. Когда-то людей упрекали за неотыгрыш эмоций после содеянного, а теперь видно полицейским (черным в свою очередь убивших других черных) по кайфу после шутинга с прожатым капслоком нарушать правила чата и флудить как он " УБИЛ ЕБНУЛ ДВУХ НЕГРОВ АААА Я АХУЕНЕН ПОСМОТРИ ". Чем же это отличается от шутерков с ливерпуля или какого то нуборп? И эти нарушения такие второстепенные типа, но неужели вам будет безразлично даже если их тут целый ряд?

original malone

ex-Server Manager LV
559
19,403
Парень играя полицейского выходит с афк и начинает арабить в спину другим
может хоть у ассистента хэда по цивилкам оргинизэйшен тхуг лайф хватит духу выложить скрин, где коп был в афк?
а то вы зацепились за одну вещь, а никаких доков так и нет)))

джулл

Пользователь
99
5,455
топикстартер вообще с читами играет, а именно антиразброс
и что? я тоже доказательств не скину

gasai

Постоянный
221
11,664
я хуею, не устал на каждого игрока лсес писать жалобу? лишь себе ебешь мозг, когда пишешь из-за хуйни жалобы без пруфов, в этот момент ты лишний раз заглатываешь, ты не прав

old mobster.

Новичок
0
200
цель жалобы вернуть свой ганчик, потому что мы ссым за свое имущество плак плак
пожалуйста верните, умоляю
крайм нельзя душить, лояльность должна быть АААА
админы памагиите, копы ахуели животные

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Что мы имеем? Двое ghetto true gangsta въезжают на Банши(лол) на кольцо Гентона и убивают своего обидчика, не ожидая, что их застанут врасплох стражи правопорядка. Не ожидая удара с тыла, двое малышей с винтовками получают бумерангом очередь по себе от сотрудника ЛССД, а упав в стадию, начинают кричать о какой-то форе и АФК.
Говорите, что чел был в АФК? Скрин не вижу.

Если уж говорить о IRL полицейских, советую посмотреть канал police activity или pro police(освещение ситуаций для русскоязычного коммьюнити).

Игрок не виноват. Оружие восстановлению не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.