Отклонено Oliver_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
1. Ваш никнейм: Ladarrell_Cummings
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Berg
3. Какие правила были нарушены: Мы искали с моим соигроком парней которые открыли в него стрельбу и он удачно отстрелялся и смог скрыться. Находим парня в переулке на кольце грув и начинаем стрельбу, он успевает уехать и как только мы собираемся садится в машину без цели тронуть нашего героя полиции лос сантоса Оливера, он начинает стрелять в спину из карабина ничего не отыграв и просто заДМив нас. Оливер Берг в свою очередь стоял рядом с переулком и афкшил, как мне сказал один админ который состоит в СД что они первые никогда не начинают стрельбу когда видят оружие в руках и стараются взаимодействовать, но на деле получается так что пацан пришел в СД чтобы пострелять. Так же пацанчик хвастается подьехавшей коллеге что он УБИЛ двух негров и ВЫЖИЛ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, не используя точки и т.д.
4. Доказательства:

katada

Новичок
0
24,663
участник ситуации, пацан был в афк на кольце а когда началась стрельба просто подбежал с сзади ебнул я бы понял если бы МАЛЕЙШУЮ фору над но нет нахуй надо зажимать Посмотреть вложение 1039315

katada

Новичок
0
24,663
я бы понял если он хотя бы именно подъехал когда стрельба была но он просто из афк вышел достал карабин и пошел арабить в спину

• Нравится
Реакции: Still Thug

legendary v1

Новичок
1
673
вы чё тупые хдд
на скринах сами показываете что начали стрелять
приезжает берг случайно заехав на кольцо
убивает вас

джулл

Пользователь
99
5,455
мне интересно
калаш и автомат, только что стреляли
сколько минут он должен был подождать?)

• Нравится
Реакции: make it alone

джулл

Пользователь
99
5,455
а хоть один скрин милиционера в афк?
вы на гамбите играете, научитесь думать наперёд

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
закройте жалобу от сдшников, у которых порвалась жопа из-за жалобы на их соигрока
лишнего флуда не нужно в жалобе

• Нравится
Реакции: katada

legendary v1

Новичок
1
673
он стоял в афк насколько я помню
рандомно вышел из афк и услышал звуки стрельбы
на гамбите каждый раз такое вижу после выхода из афк
никто не жаловался кроме как, что убили с карабина когда сами с крупным бегаете

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Я заехал случайно, вижу стреляют с калаша - я с карабином выбегаю и разношу парней.
Попадают они в стадию и начинают ныть, я сказал им ПК, мог бы ЦК.
Прошу пуфы как админ с сд сказал шо я в афк

джулл

Пользователь
99
5,455
игроком СД не являюсь
на вопрос мой ответишь? сколько часов должна была длится фора со стороны обвиняемого чтобы ты был доволен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.