Одобрено Roland_Ford // антон баш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Wake ‘n’ Bake

Новичок
Автор темы
Banned
0
110
1. Ваш игровой никнейм: Basile_Philippon
2. Игровой никнейм нарушителя: Roland_Ford
3. Описание нарушения: DM. Был файт с парнем, просто деремся, подлетает это существо и начинает резать с ножа. Прошу наказать игрока и обнулить его оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

deadcmd

Дедовский поход
138
1,616
Varkberkt Maunter: Была ситуация с ним, он бежал откуда-то, решил его подвезти, посреди дороги он кинул отыгровку что жмет на ручник и приставляет к горлу ножик, отобрал 300 баксов и решил поехать обратно откуда я его взял без вызова копов, плюс ситуация на ливерпуле так же порадовала, прибежал к пацанам и начал резать без отыгровок.

• Нравится
Реакции: Wake ‘n’ Bake

archoarm

Новичок
0
1,066
Ну, в чем тут смысл жалобы? Парень вроде четко отыграл и отомстил за друга или кореша... Отказано

Wake ‘n’ Bake

Новичок
Автор темы
Banned
0
110
Varkberkt Maunter: Была ситуация с ним, он бежал откуда-то, решил его подвезти, посреди дороги он кинул отыгровку что жмет на ручник и приставляет к горлу ножик, отобрал 300 баксов и решил поехать обратно откуда я его взял без вызова копов, плюс ситуация на ливерпуле так же порадовала, прибежал к пацанам и начал резать без отыгровок.
вот видите свидетель!

а нарушитель типичный дурачок который не знает правила !!!

нельзя впускать их на сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждем ответа от администратора!

• Нравится
Реакции: deadcmd

archoarm

Новичок
0
1,066
Парень ты явно в ярости из за 300 баксов 🤣🤣🤣

Wake ‘n’ Bake

Новичок
Автор темы
Banned
0
110
Ну а ты сейчас отлетишь за то что ты лутер ебучий и фармилоид. оскорбляю я тебя потому что ты ебучий хуесос дмщик. пиздуй на аризону фармитель виртов ебта

deadcmd

Дедовский поход
138
1,616
Я не в ярости, я бы мог тебя поправить в твоей игре. Но когда ты начинаешь подъезжать к каждому и предлагать свой ножик за 7к на банк и просить покупку, а после я вижу как ты этим же ножиком при мне грохаешь двух челиков которые тебе ничего не сделали. Кул.

archoarm

Новичок
0
1,066
Ну а ты сейчас отлетишь за то что ты лутер ебучий и фармилоид. оскорбляю я тебя потому что ты ебучий хуесос дмщик. пиздуй на аризону фармитель виртов ебта
Ты явно путаешь меня блять, это не я ебучий щенок

archoarm

Новичок
0
1,066
Я не в ярости, я бы мог тебя поправить в твоей игре. Но когда ты начинаешь подъезжать к каждому и предлагать свой ножик за 7к на банк и просить покупку, а после я вижу как ты этим же ножиком при мне грохаешь двух челиков которые тебе ничего не сделали. Кул.
Парень Роланд Хуй не я

• Нравится

deadcmd

Дедовский поход
138
1,616
Просто как я понял он очень кайфово вас сделал 🤣
У парня слабая игра, зачем лично мне терпеть такую игру? Да, у меня нет доказательств и жалобу скорее всего закроют, но в скором времени за свою игру он отлетит.

archoarm

Новичок
0
1,066
Ну, брат, честно сказать, лично я не вижу тут особенного что то, парень все отыграл, отомстил за своего чувачка, ну не знаю может перс у него такой с квинтой, или хуй пойми. Вообщем админам решать тут, а вы не волнуйтесь, все по кайфу

• Нравится

Sorrentino

Новичок
44
8,425
15 минут назад. Если это действительно он - советую въебать ему наказание по всей строгости регламента, учитывая то, что он решил съебаться из Сантоса.

• Нравится
Реакции: Wake ‘n’ Bake