Одобрено OShaggy_Campbell оск родных \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illia

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм: Diante_Gardner
2.Ник нарушителя: OShaggy_Campbell
3.Суть жалобы: оскорбил мою мать и батю, и ему это было смешно, я его мать не оскорблял я написал что она его просто не кормила а это не оскорбления родных а так то почитайте напоминаю что в 2020 редко кто оскорбляет родителей, только те у кого проблемы в семъи.
4.Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

tamadekk

Новичок
23
2,106
Diante_Gardner получает блокировку ООС чата на 200 минут за неадекватное общение, упоминание родных в том числе.
OShaggy_Campbell получает блокировку ООС чата на 300 минут за неадекватное общение, упоминание родных.
Учимся общаться в интернете.

• Нейтрален
Реакции: Pivo12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.