Отклонено ФГ + ДМ Andrey_Kuznecov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
1.Ваш никнейм: Carlos_Navarrete
2.Ник нарушителя: Andrey_Kuznecov
3.Суть жалобы: Смотрю мой знакомый пишет помоги, я ПРОСТО подхожу изначально узнать что случилось, но я даже это не успеваю отыгрывать, как меня в стадию отправляют.
4.Доказательства (скриншоты\видеозапись): - скрин
Посмотреть вложение 1038770Посмотреть вложение 1038769Посмотреть вложение 1038767

Последнее редактирование:

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
ты долбаеб или что ты единственный был на улице этот челик к которому мы доебались начал орать карлос на помощь, ты подошел и я тебя уебал на опережение
Я просто подошёл.
Вы мне попросту даже не спросить, ничего не дали.

колямбик

Ветеран
643
60,834
+есть места которые ты не видешь, переулки, лестницы и оттуда тоже может слышно быть. Но нет, у меня ник над головой есть - ООС инфа, а вдруг по IC просто подошёл свидетель, а я мог просто прятаться, так скажем струсить
че ты несешь епта

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
Ты даже по IC не удостоверился, что я тот самый. Я просто подошёл и вы меня в стадию положили.

колямбик

Ветеран
643
60,834
ты блядь единственный на улице был и сразу же подошел когда заорал твой дружок епт, вот сиди дальше плачь что загнали в стадию тебя в игре 2004 года

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
На первом скриншоте видно, как вашего друга избивают, либо же он проигрывает в ранее завязавшейся драке. После чего он кричит вам, чтобы вы угомонили этих игроков, то есть помогли ему в драке. После этих слов Andrey_Kuznecov отыгрывает, что начинает с вами драку и только после этого избивает вас(отыгровки можно легко заметить в предоставленных ТС скриншотах). Мотив Andrey_Kuznecov вполне ясен, т.к. он помогает своему другу/соучастнику в драке и должен предотвратить вмешательство ещё одно участника ситуации. Тем более Nikita_Fedotov отыграл, что напал на вашего друга за "крысятничество", а значит, что до этого момента были ещё какие-то действия, связанные с этой ситуацией.
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.

• Нравится
Реакции: колямбик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.