с временем не порядок у меня, нет возможности сейчас прикрепить, можешь одобрить жалобу, потом я прикреплю доказательстваЖду до 00:00 или же если я усну, то если не увижу скринов до завтра - стрелки получат за 2.3
Кого нибудь они положили хотяб? Если нет более никаких пруфов - я одобряю за 2.3.всем добрый день, повторно. за долго отсутствие доказательств на стрельбу двух парней - извиняЮСЬ, моя вина.
до этого расстрела буррито к нам заявлялись эти-же типы с намерениями расстрелять целый блок ливерпуля, никто не пострадал.
первая сторона не сменила ни буррито, ни одежду, ни сняла маску, т.е. все осталось так, как и было. поэтому думаю ясно как мы их вычислили.
до этого была небольшая стычка, не скринил стрельбу, но заскринил как они заявились смело на блок с оружием.
да, справа от меня видно ногу лежачую, чел лежит от пульКого нибудь они положили хотяб? Если нет более никаких пруфов - я одобряю за 2.3.
зайди в тсКого нибудь они положили хотяб? Если нет более никаких пруфов - я одобряю за 2.3.