Отклонено Chillse Jaarsveld Taurus Jr Hennesy Gugu Moussa // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GrishaGvozd

Новичок
Автор темы
11
2,888
1.Ваш никнейм: Grigore_Brinza
2.Ник нарушителя: Chillse Jaarsveld Taurus Jr Hennesy Gugu Moussa
3.Фракция нарушителя: Не знаю
4.Суть жалобы: Тупо выехали на встречку и начали по нам хуярить
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

yesterday

retired law enforcer
70
9,941
на сколько я понял из диалогов вы в двоём в масках на буррито что-то сделали картью онфрою, либо собирались сделать, меня попросили помочь в огневой мощи, я согласился. нашли вас, убили, уехали. вы получили пк. какие проблемы...

GrishaGvozd

Новичок
Автор темы
11
2,888
на сколько я понял из диалогов вы в двоём в масках на буррито что-то сделали картью онфрою, либо собирались сделать, меня попросили помочь в огневой мощи, я согласился. нашли вас, убили, уехали. вы получили пк. какие проблемы...
Ну бля мы если были в масках как вы поняли что именно нас надо крошить?

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
- ваша одежда
- ваш буррито
- по прежнему водитель в маске
Ты признаешь что стрелял на ливерпуле в нас, потом уехал после неудачного нападения? Чтобы я не лез сейчас за пруфами.

kone

1,674
14,461
- ваша одежда
- ваш буррито
- по прежнему водитель в маске
Ты признаешь что стрелял на ливерпуле в нас, потом уехал после неудачного нападения? Чтобы я не лез сейчас за пруфами.
Жду скриншот сие стрельбы, где видно будет хотяб фургон их и ОДНОГО стрелка.

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
вы че ахуели ебаные школьники шмаляли по нам с карабинов потом еще раз приехали в масках че то ездили там опять наверное хотели пострелять по нам, мы вас догнали и убили какие притензии епта, администратор просьба чекнуть логи и удостоверится в том что они стреляли по нам, я помню они кого то из наших убили на ливерпуле

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
а артем этот вообще гений словил от меня 3 выстрела в голову и дальше поехал, я пишу типа че за хуйня куда ты поехал, он пишет что я в 1 стадии значит не умер захахаах эксперт ебаный, если все таки окажется так что мы не правы в данной ситуации из за того что у нас нету скринов прошу выдать игрокам минимальное наказание т.к. эти ебаные школьники держат администрацию за дураков, мне то не сложно было сделать эти скрины, но я играл на ноутбуке и у меня на F8 скрин не делается(

• Нравится
Реакции: osama и GuaWappin

DanGeR

Новичок
4
13
а артем этот вообще гений словил от меня 3 выстрела в голову и дальше поехал, я пишу типа че за хуйня куда ты поехал, он пишет что я в 1 стадии значит не умер захахаах эксперт ебаный, если все таки окажется так что мы не правы в данной ситуации из за того что у нас нету скринов прошу выдать игрокам минимальное наказание т.к. эти ебаные школьники держат администрацию за дураков, мне то не сложно было сделать эти скрины, но я играл на ноутбуке и у меня на F8 скрин не делается(

Ох как же мне было насрать на весь этот движ, но блять умпалумп ты с улице сизам какая стадия? Я как сидел в авто так и уехал, а каким образом ты умудрился в голову попасть через задние лобовое (на читахе хотя блять оно там практически отсутствует так как находится под неебическим углом ) это вопрос, либо ты снайпер неебаться либо как у 80% стоит аим. Что то я не разу не видел как во время перестрелок все смотрят свой ДМ что бы узнать а куда же он мне блять попал. Урон был по дм 60 а 40 хп ещё осталось... я получил ранения, но смог уехать. И к слову, не называй школьником других если сам таковым являешься, если тебя другие обижают не надо срывать свою злость, по береги силы, скоро учебный год начнётся...

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Ох как же мне было насрать на весь этот движ, но блять умпалумп ты с улице сизам какая стадия? Я как сидел в авто так и уехал, а каким образом ты умудрился в голову попасть через задние лобовое (на читахе хотя блять оно там практически отсутствует так как находится под неебическим углом ) это вопрос, либо ты снайпер неебаться либо как у 80% стоит аим. Что то я не разу не видел как во время перестрелок все смотрят свой ДМ что бы узнать а куда же он мне блять попал. Урон был по дм 60 а 40 хп ещё осталось... я получил ранения, но смог уехать. И к слову, не называй школьником других если сам таковым являешься, если тебя другие обижают не надо срывать свою злость, по береги силы, скоро учебный год начнётся...
да просто я играл на таких серверах как ревент рп, евольв рп, глов дм, лагшот и для меня такие тыки это частое явление)

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
и ты еще говорил мол у тебя было 160 хп а стало 40, по идее ты должен был умереть)