Одобрено Louis Terrasi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
1. Ваш никнейм: Anton_Rascalov.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):, Louis Terrasi.
3. Суть жалобы: игрочишка Луис чисто вышел из игры, уход от рп крч, ещё и в аб написал "ну удачи парни)". Троллячок головного мозга.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://postimg.cc/gallery/rRtkJ31/22bcdc0c

Последнее редактирование:

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Дропнуло инет, через 5 минут зашел - вас нет, какие проблемы?
(луис)

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
Если бы ты хотел играть, ты бы хотя бы связался с кем нибудь из нас, но увы чето я такого не припоминаю, и ждать игрока который намеренно написал в аб "удачи парни)" после этого выйдя из игры как то глупо и странно. Давай без оправданий.

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
Мое мнение такое, я сейчас вижу сколько у тебя налички на руках, и скорее всего ради этого у тебя "дропнуло инет".

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Так же могу написать тебе, если бы вы хотели играть, то вы бы ждали на месте а не строчили жалобы, ещё раз спрашиваю - какие вопросы? Я зашел? Зашел. Свободен.

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
Выше я тебе написал почему ты вышел, а не "дропнул интернет". Никто не обязан играть с человеком который намеренно ливнул из игры. Тогда даже если так, что ты хотел сказать своим сообщением в аб "ну удачи парни)".
Так же могу написать тебе, если бы вы хотели играть, то вы бы ждали на месте а не строчили жалобы, ещё раз спрашиваю - какие вопросы? Я зашел? Зашел. Свободен.

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Выше я тебе написал почему ты вышел, а не "дропнул интернет". Никто не обязан играть с человеком который намеренно ливнул из игры. Тогда даже если так, что ты хотел сказать своим сообщением в аб "ну удачи парни)".
Вырезано из контекста - это раз. Второе, что ты там написал про мой инет - это полная хуета дружок.

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
Я свои догадки кинул и жду вердикт администратора. На втором моем скрине видно слово "вышел". Даже если бы это был вылет, там было бы и написано вылет, а ты зашел не через 5 данных тебе в этом случае минут, а 6. Я тебе не игрок са-ес чтобы в строгом порядке дожидаться тебя на ситуации, совсем не тот случай чтобы ждать игрока.
Посмотреть вложение 1038210
Вырезано из контекста - это раз. Второе, что ты там написал про мой инет - это полная хуета дружок.