Отклонено Carthew_Onfroy // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Heth
2. Игровой никнейм нарушителя: Carthew_Onfroy
3. Описание нарушения: шот копа без отыгровки
потом отыгрывает что заступается ЗА КОРЕШЕЙ хотя я уверен что все эти типы залетные и никак не привязаны к данной личности, экстренной ситуации не было, я стоял в прицеле секунд 20
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ты кинул отыгровку стрельбы, следовательно был инициатором, его отыгровка тут не нужна, а то что ты бегаешь с дробовиком в скролле, это уже другой вопрос

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
Ты кинул отыгровку стрельбы, следовательно был инициатором, его отыгровка тут не нужна, а то что ты бегаешь с дробовиком в скролле, это уже другой вопрос
ну нелетал и че что я сним бегаю при масс драке чето не понял твою претензию

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
отыгровка была? была!!!
потом отыгрывает что заступается ЗА КОРЕШЕЙ хотя я уверен что все эти типы залетные и никак не привязаны к данной личности
не неси хуйни, спроси любого из тех кто играет на ливерпуле, меня там ВСЕ знают, и сам я играю там ОЧЕНЬ часто
кстати если вам нужен скрин отыгровки - могу скинуть)) меня потом администратор спрашивал причину шота, я ему все обьяснил и скинул в вк отыгровку, дальнейших вопросов у него ко мне не появилось

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
отыгровка была? была!!!

не неси хуйни, спроси любого из тех кто играет на ливерпуле, меня там ВСЕ знают, и сам я играю там ОЧЕНЬ часто
кстати если вам нужен скрин отыгровки - могу скинуть)) меня потом администратор спрашивал причину шота, я ему все обьяснил и скинул в вк отыгровку, дальнейших вопросов у него ко мне не появилось
Хотелось бы увидеть скриншот где будет показана ваша отыгровка.

kezulid

Новичок
8
898
Отыгровка стрельбы по полицейскому была, значит все правила сервера были соблюдены. В гетто очень часто такие люди, можно назвать их "отморозками"(не в обиду игроков будет сказано), устраивают стрельбу по копам дабы спасти своих друзей/братанов/корешей(смысл понятен). Так что ситуация имеет место быть, учитывая что вы уже отыграли "/me со страху решетит тело." то причина применения оружия вполне оправдана.
Жалоба отклонена.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.