Одобрено Xavier_Nurth, Martin_Saera // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

yov

Новичок
Автор темы
0
128
1. Ваш игровой никнейм: Jamerell_Webster
2. Игровой никнейм нарушителя: Xavier_Nurth // Martin_Saera
3. Описание нарушения: называется "решил заехать на ливерпуль спустя пол года". значит паркую султан свой, выходу, эта обиженная ёбаная обезьяна (уж вы простите блять что я буду его оскать, но я думаю никто не будет против если я такую обезьяну буду оскать), получается эта обезьяна как только я выхожу из своего султана, заходит в него и сразу чекает бардачок, ничего не находит, включает чит типо что бы тачка включилась, ломает её об столб, она задымела, а дальше уже вообще вон куда блять кидает её, я бегу за тачкой, понимаю если нападу на эту обезьяну её шайка прилетит и тупо закинет стадию, значит бегу к тачке, а его друг прибегает комне и начинает пиздить меня, потом он сам уже нападает после него, закидывают в стадию. я в скоре поднимаюсь, там мне челик помог придти в себя, стреляю по пацану который съебался на тачке, его друг снова меня кидает в стадию (пг, у меня был дигл который был нацелен на этих обезьян), а там какой то мужик добивает меня. К НЕМУ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ, он сделал всё по правилам, так же отыграл что добивает. значит эта жалобу на тех двух обезьян, жаль что тут нету раздела жалоб на обезьян с ливерпуля, закинул бы её туда. прошу как можно строго наказать этих двух обезьян, я надеюсь мой дигл мне вернуть в тех разделе, т.к он мне нужен был для игры в фракций.

Xavier_Nurth - читы + фг, его дружок - фг.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yov

Новичок
Автор темы
0
128
прошу им вообще айбан дать, посмотрите вон на последних скринах что этот ХУЕхавиер отыграл....... /me избивает Шона за членство в другой банде. я хуею пиздец.

kone

1,674
14,461
Одобрено. Виноват ты сам что тебя убили, ниже список тех кто получит наказание и за что.
Xavier_Nuth ban 13 ФГ, попытка лута.
Jamerell_Webster bmute 300 ооц оск родных.
Саеру не понял за что наказывать и на него как по факту не хватает док-вы.