Одобрено Harry_Baldwin // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alwaysbeinginaction

Постоянный
Автор темы
272
21,631
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan Velayos
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry Baldwin
3. Описание нарушения: 2.3. Вообщем мы зашли в игру со знакомым, общались, играли, никого не трогали вообще от слова совсем, но прибегает данная личность со словами "О тебя там избили у бара, я видел видео.", мы ему говорим чтоб он уходил, но он как дуб стоял на своём на что мы просто прогнали его при помощи оружия, даже не стреляли в него. Когда он ушёл - мы спрятали оружие, т.е у нас даже в мыслях не было убить его персонажа. Спустя минут 10-15 приезжает данная личность со своими друзьями и расстреливает нас за угрозу жизни, на тот момент мы сидели и спокойно играли. Я так понимаю для его персонажа сначала доебаться, а потом на ответ того что мы его прогнали - убить человека - это нормально.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

elprimo

Новичок
0
1,737
Так-с, во первых я сказал твоего друга ну ладно не важно. По факту, вы целились? Целились. После этого ты одеваешь маску и садишься к другу в авто, мы уезжаем, проезжаем и видим тебя, я перепугался что вы нас ищите и убил вас. По факту угроза была.

alwaysbeinginaction

Постоянный
Автор темы
272
21,631
По факту, вы целились? Целились.
Конечно мы целились ведь на слова о том чтобы уйти - ты послал нас нахуй. Что же нам делать? Конечно самая тупая причина убийства человека за то, что он прогнал тебя, ибо по нормальному ты не понимаешь.
После этого ты одеваешь маску и садишься к другу в авто
Это я так понимаю тоже причина убийства? Ладно, одел маску, дальше что? Вы стояли сзади нас, убить вас тогда было бы просто и легко, но вместо этого мы поехали совсем в другую сторону даже не подумывая о вашем убийстве. Маску я одел ибо мы шли на дело, убить одного пацана. Кстати пацана мы всё же убили, с костылями, но убили.
мы уезжаем, проезжаем и видим тебя,
Сам же написал что мы вас искали, а на деле искали не мы, а вы. Ну увидели, мы стояли в своем другой стороне и наверное ты видел действия о попытке употребить что-то, а не подстрелить тебя.
я перепугался что вы нас ищите и убил вас.
Сам же нашёл, сам же испугался, сам же решил убить нас из-за того что испугался. Это не угроза жизни приятель, даже не знаю, это долбаебизм, прошу прощения. Как по мне ты поступил неправильно, хорошо? Хорошо.
По факту угроза была.
Ответил выше что ты сам же нас искал, сам же испугался, сам же и убил. Выше так же ответил что ты не понимал простых слов за что и был прогнан при помощи силы, но я не думаю что нацелиться стволом и сказать мол иди - это угроза жизни. По сути твой персонаж мог спокойно уйти и забыть, но поступил ты как поступил и уже ничего не изменишь.

kezulid

Новичок
8
898
Если у вас ещё есть какие-либо доказательства в виде скриншотов/видеозаписей с этой ситуации - жду до 00:00 по МСК.

elprimo

Новичок
0
1,737
Конечно мы целились ведь на слова о том чтобы уйти - ты послал нас нахуй. Что же нам делать? Конечно самая тупая причина убийства человека за то, что он прогнал тебя, ибо по нормальному ты не понимаешь.

Это я так понимаю тоже причина убийства? Ладно, одел маску, дальше что? Вы стояли сзади нас, убить вас тогда было бы просто и легко, но вместо этого мы поехали совсем в другую сторону даже не подумывая о вашем убийстве. Маску я одел ибо мы шли на дело, убить одного пацана. Кстати пацана мы всё же убили, с костылями, но убили.

Сам же написал что мы вас искали, а на деле искали не мы, а вы. Ну увидели, мы стояли в своем другой стороне и наверное ты видел действия о попытке употребить что-то, а не подстрелить тебя.

Сам же нашёл, сам же испугался, сам же решил убить нас из-за того что испугался. Это не угроза жизни приятель, даже не знаю, это долбаебизм, прошу прощения. Как по мне ты поступил неправильно, хорошо? Хорошо.

Ответил выше что ты сам же нас искал, сам же испугался, сам же и убил. Выше так же ответил что ты не понимал простых слов за что и был прогнан при помощи силы, но я не думаю что нацелиться стволом и сказать мол иди - это угроза жизни. По сути твой персонаж мог спокойно уйти и забыть, но поступил ты как поступил и уже ничего не изменишь.
Так-с, ну по факту вы целились это угроза жизни, это железный факт, насчёт того что послал нахуй, да было такое ну знаете почему мой персонаж это сказал? Я подошёл к вам мирно, сказал так и так есть видео где избивают твоего друга, ты мне сказал уйти а потом сразу же и твой друг сказал только в более грубой форме,и пригрозил что пристрелит, именно из-за этого я и послал его сообственно на хуй. Сам пойми. мы стоим напротив тебя ты кидаешь распальцовки и т.д. а потом резко одеваешь маску, что бы должны были подумать? Я понимаю что ты надел маску не по этой причине ну и всё же, кто знал? Мы сдаём назад и едем в сторону гэнтона, вы же движетесь в туже сторону понимаешь? Мы свернули и поехали по своим делам при этом боясь за свою жизнь. Я написал что я подумал что вы нас искали, я проехал мимо и видел в твоих руках пистолет понимаешь? Что же я мог подумать? Мой персонаж понял что надо действовать и начал перестрелку первым ( в ходе которой и был ранен что так же отыгрывалось ). Ты говоришь что это не угроза жизни, а что же это? Что по твоему угроза жизни? Мог спокойно уйти и забыть? Представь что в тебя целятся с пистолета, ты просто уйдёшь и забудешь? Как по мне это смахивает на ПГ.

midget

Новичок
0
9,509
От своих слов как второго лица ситуации скажу что мы прогнали его с района так как он начал гнать на нас на моего друга, после чего он начал показывать нам пальцы и тд под стволами, похуй мы поехали, могу приметить то что они пол игры катались за нами и смотрели, мы просто стояли в заглушенной тачке, они тормозят сзади и открывают по нам огонь, причем это был не испуг с их стороны а намеренное убийство.

elprimo

Новичок
0
1,737
От своих слов как второго лица ситуации скажу что мы прогнали его с района так как он начал гнать на нас на моего друга, после чего он начал показывать нам пальцы и тд под стволами, похуй мы поехали, могу приметить то что они пол игры катались за нами и смотрели, мы просто стояли в заглушенной тачке, они тормозят сзади и открывают по нам огонь, причем это был не испуг с их стороны а намеренное убийство.
Пальцы? С каких пор команда /fucku является распальцовкой? Мы за вами следили пол игры? Не надо врать, мы проехали, сделали круг вернулись и убили вас.

midget

Новичок
0
9,509
ты блять средний палец показывал или руку? то что вы проехали рядом с нами потом сделали круг и в любом случае приехали к нам убили, сам признал что ты не с испуга начал стрелять

elprimo

Новичок
0
1,737
ты блять средний палец показывал или руку? то что вы проехали рядом с нами потом сделали круг и в любом случае приехали к нам убили, сам признал что ты не с испуга начал стрелять
Вчитывайся в сообщения, я показывал средний палец командой /fucku а не командой /gsign разница в этом есть, насчёт испуга, я говорю что видел у него пистолет значит и он меня заметил сто процентов, ты понимаешь как было бы глупо если бы я прям у него на глазах вышел? Я объехал и вошёл в спину это был безпроигрышный вариант

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Говорю как кореш @tony montana Как только я увидел ситу, заметил что ты навел ствол на моего кореша, а что ты говорил я не мог услышать, мы обошли тебя в спину и убили, и ты щас просто плачешься изза слитого ганчика

kezulid

Новичок
8
898
мы ему говорим чтоб он уходил, но он как дуб стоял на своём на что мы просто прогнали его при помощи оружия, даже не стреляли в него. Когда он ушёл - мы спрятали оружие, т.е у нас даже в мыслях не было убить его персонажа. Спустя минут 10-15 приезжает данная личность со своими друзьями и расстреливает нас за угрозу жизни, на тот момент мы сидели и спокойно играли.

Так-с, во первых я сказал твоего друга ну ладно не важно. По факту, вы целились? Целились. После этого ты одеваешь маску и садишься к другу в авто, мы уезжаем, проезжаем и видим тебя, я перепугался что вы нас ищите и убил вас.

Выше я скинул ваши основные цитаты, по которым можно понять как развивались действия до момента убийства игроков. Вы все примерно одинаково описали ситуацию до. На скриншотах ясно видно, что, как минимум, последние 5 минут(до момента ситуации с убийством), игрок Jonathan_Velayos просто общался со своим другом на разные теми, при чём в собственном авто и на дороге, даже не рядом с баром. После чего подбегаете вы и начинаете стрелять по ним за какую-то угрозу вашей жизни, которая на скриншотах явно не наблюдается(я даже давал время для того, что вы привели мне контраргументы).

Если судить из ваших же слов, то вы оба одинаково описали ситуацию, произошедшую до момента убийства, а именно как Jonathan_Velayos или его друг, или они оба, наставили на вас пистолет/пригрозили вам оружием/пистолетом когда вы были у бара. Вот тогда вы могли расценить это как Угрозу жизни от одного или группы лиц. В свою очередь вы разошлись, а значит угрозы для вашей жизни эти игроки уже не представляли. Снизу я прикрепил вырезку из правил сервера под 2.3 пунктом:

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
После ситуации в баре, как объяснил ТС и что вы сами не отрицали, вы решили, так сказать "отомстить" игрокам и убить их за тот случай в баре, хотя повторюсь, что угрозы для вашей жизни они больше не представляли.
Из чего следует что причиной для убийство послужила Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. А это противоречит правилам сервера.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Harry_Baldwin получает ban на 2 дня за нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.