Одобрено Poul Fernandez, David Campos, Antonio Cervantez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
1.Ваш никнейм: Orlando Alonso
2.Ник нарушителя Poul Fernandez, David Campos, Antonio Cervantez
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/261833/page-2#post-2760129
4.Суть жалобы: Компашка шутерков, приезжают с интервалом в час примерно начинают ДМить просто на худе, раз убили получили ПК, приезжают снова и ровно тех же людей снова в ПК, и вот третий раз приехали и снова обстреливают и отправляю в ПК. Мотив? Намерение? Нет... Ток зарегались заняли уже занятый худ - начили шотаться...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): (скриншоты не только мои)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259591/

shaduy

Ветеран
838
25,365
лол чел, дурачок? Мы первый раз обстреляли когда грабили и твой кент достал пушку когда мы держали стволы направлеными на вас, а потом приехали, мы договорились с латиносами во фраке что мы будем делать проезд и отправимся в пк, либо мы им либо они нам, и сделали всё ис

shaduy

Ветеран
838
25,365
лол, на ники было вообще похуй когда первый раз грабили, и то только для сс чувак, а второй раз когда вы это спизданули,бля ну зачем быть крысой?

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
лол, на ники было вообще похуй когда первый раз грабили, и то только для сс чувак, а второй раз когда вы это спизданули,бля ну зачем быть крысой?
Дружище с шутерством можете смело нахуй только пойти, мы играем более недели на Калиносе, вас уже нахуй администрация послала с прошлой фракой? Пошлют ещё раз, вы долбоёбы на чужой худ приезжаете и начинаете шутерить три раза на день, обстреливать чужую фракцию на их же худе, ТРИ РАЗА мне состав жаловался на то что четыре челика ездят и хуярят пиздя что это их район. Люди играют в своё удовольствие, вы долбоёбы решили игру нам испортить своими шутерствовами, разбирайтесь с администрацией за подобное.

shaduy

Ветеран
838
25,365
молодец, только в душе не ебу кто это, находчивый ты
это бля ты, в любом случае если не ты, то получается что на колинасе три фраки, и мы обстреляли вас потому что вы были там же где они худят, когда обстреливаешь нет 20 минутного разговора кто из какой фраки

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
это бля ты, в любом случае если не ты, то получается что на колинасе три фраки, и мы обстреляли вас потому что вы были там же где они худят, когда обстреливаешь нет 20 минутного разговора кто из какой фраки
Дружище, ты зарегал фраку в 15:00 сегодня, мы худим там с 22 числа, в ВК ты явно не со мной списывался, советую перед "обстрелами" досконально изучить фракцию, худ и членов банды, а то как-нибудь официалку отстрельнешь

kone

1,680
14,442
Так не пойму, они ограбили парня на первых двух скриншотах и потом убили? Или как? И в чем собственно причины были убийства далее, дайте мне конкретный ответ. Я понять не могу по вашей писанине.

Me4an

Новичок
0
25
Так не пойму, они ограбили парня на первых двух скриншотах и потом убили? Или как? И в чем собственно причины были убийства далее, дайте мне конкретный ответ. Я понять не могу по вашей писанине.

Они убили и ограбили, потом ещё за этот день два раза убили, в общем 3 раза за день проездом ехали, так же на чужом хуже говорят что их район, после выше кинули скрины, когда у нас даже таких людей нету с ником...

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
Приехали грабить - убили. Потом в этот же день ещё дважды приезжали и шотили тупо, со своими кривыми отыгровками и некорректной отыгровкой гана!

shaduy

Ветеран
838
25,365
кароче чё было, мы их собрались ограбить для СС, выходим с пушками, второй достает пистолет и начинает стрелять, мы его убиваем, т.к я уже ограбил первого как бы нельзя убивать, но ис причина что они там играют, значит банда, значит получим пизды, шотнули их, ок, нам пишут, делаем друг другу проезд, собираемся там, две банды все дела, решаем ис, забираем пк если чё а не цк, вара обе фраки не хотели, потому что в этот же день попытались ограбить чуваков на саванне, нужно было отомстить все дела, ну мы думаем чё делать, поехали их убивать, именно на том месте где были эти челики уних был худ там, мы стреляем во всех, именно как проезд, типа решаем ис, и мы не шотали их три раза, мы шотнули два раза, это не как не относится к прошлому ограблению, пацаны залили жалобу из за проезда на том месте где играет другая банда, прям в том же месте.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
кароче чё было, мы их собрались ограбить для СС, выходим с пушками, второй достает пистолет и начинает стрелять, мы его убиваем, т.к я уже ограбил первого как бы нельзя убивать, но ис причина что они там играют, значит банда, значит получим пизды, шотнули их, ок, нам пишут, делаем друг другу проезд, собираемся там, две банды все дела, решаем ис, забираем пк если чё а не цк, вара обе фраки не хотели, потому что в этот же день попытались ограбить чуваков на саванне, нужно было отомстить все дела, ну мы думаем чё делать, поехали их убивать, именно на том месте где были эти челики уних был худ там, мы стреляем во всех, именно как проезд, типа решаем ис, и мы не шотали их три раза, мы шотнули два раза, это не как не относится к прошлому ограблению, пацаны залили жалобу из за проезда на том месте где играет другая банда, прям в том же месте.
По русски тоже самое напиши, тебе как будто 8 лет блять, нихуя не понятно

shaduy

Ветеран
838
25,365
По русски тоже самое напиши, тебе как будто 8 лет блять, нихуя не понятно
вкратце, мы поехали грабить, грабим вас, твой друг начал стрелять, мы его убили, чтоб не было мести от вас, тебя тоже убили, едем дальше уже через часа два грабить, там чуваки были, пытаемся ограбить, свалили на авто, попиздили в вк на счет проездов которые как я понял не касается вас, приехали к ним убивать их, вы были на их худу, по этому попали под пули.

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
вкратце, мы поехали грабить, грабим вас, твой друг начал стрелять, мы его убили, чтоб не было мести от вас, тебя тоже убили, едем дальше уже через часа два грабить, там чуваки были, пытаемся ограбить, свалили на авто, попиздили в вк на счет проездов которые как я понял не касается вас, приехали к ним убивать их, вы были на их худу, по этому попали под пули.
чел, на этом худе только мы играем, вы после ПК первого, дважды ещё раз его сделали тем же людям.

shaduy

Ветеран
838
25,365
чел, на этом худе только мы играем, вы после ПК первого, дважды ещё раз его сделали тем же людям.
Я тебе объясняю, убили мы два раза, первый раз когда грабили и вы начали стрелять, второй раз когда делали проезд

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
Я тебе объясняю, убили мы два раза, первый раз когда грабили и вы начали стрелять, второй раз когда делали проезд
Ты убийством сделал ПК - так? Нахуй ты приезжаешь и продолжаешь игру после ПК? Объясни.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Ты убийством сделал ПК - так? Нахуй ты приезжаешь и продолжаешь игру после ПК? Объясни.
да алло блять вы просто под раздачу попали, мы когда приехали думали что это вы, вы даже из одной фраки блять ты о чём

Carlos_Anthony

Новичок
0
0
да алло блять вы просто под раздачу попали, мы когда приехали думали что это вы, вы даже из одной фраки блять ты о чём
Блять, давай я тебе объясню, ПК- это когда тебя блять ебнули и ситуация забывается, а вы что делали?