Отклонено Efraim Covarubias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
1. Ваш игровой никнейм: Geronimo_Lewis
2. Игровой никнейм нарушителя: Efraim Covarubias
3. Описание нарушения: Парень под дулом пистолета умудрился достать свой пистолет и убить меня в той же момент как я считаю здесь нарушения правил ПГ. Если бы он хоть начал тянуться под футболку в реальной жизни это было бы видно и в него давно уже полетел град пуль.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1037197

Посмотреть вложение 1037208

• Нравится
Реакции: .xanax

.xanax

Новичок
15
1,830
Ефрафим поступил максимально глупо в этой ситуации ведь как уже понятно в реальной жизни бы он даже не успел дотянуться до ствола, так же хочу заметить что ребята не отыгрывали даже малейшего страха под дулом пистолета ведь после того как нацелились его главный дружок начал спрашивать "И чё ебать?" видимо почувствовав себя пуленепробиваемым

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Нытики ебаные ганчик проебали в перестрелке которую они бы физически не вывезли и пошли жалобку строчить. Дорогой, тебя не ебет что ты стоял за колонной и даже не целился в меня достаточно длительное время? У меня ган уже часов 6 в скролле лежит для таких дурачков как ты. Приходят на район крайм фраки и пишут жалобы от того что падают в пк =))) переносите на крайм оригами

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Посмотреть вложение 1037214
Нихуя, у чела пистолет с барабаном? А где он держал пистолет с этим самым барабанном? Под футболкой/свитером? Всё равно было бы видно
Так это уже ваша вина. Ебаный сыр, приходят нищие дети с ганчиками и хотят выебнуться им, их шотают затем они ревут о пг и прочем.

.xanax

Новичок
15
1,830
Нытики ебаные ганчик проебали в перестрелке которую они бы физически не вывезли и пошли жалобку строчить. Дорогой, тебя не ебет что ты стоял за колонной и даже не целился в меня достаточно длительное время? У меня ган уже часов 6 в скролле лежит для таких дурачков как ты. Приходят на район крайм фраки и пишут жалобы от того что падают в пк =))) переносите на крайм оригами
Ну скинь ссылку на свою заявку тогда

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Против тебя я ничего не имею бешеный ты сампючело рассуж играешь в день 6 часов.. боже мой.. я написал жалобу не оскорблял тебя и т.д как в игре так и тут. Блять пиздец 6-ть часов.. ебать ты киборг ебаный.. иди подыши.

• Нравится
Реакции: .xanax

Shevron

Новичок
0
586
Так это уже ваша вина. Ебаный сыр, приходят нищие дети с ганчиками и хотят выебнуться им, их шотают затем они ревут о пг и прочем.
да я даже к этой сите не отношусь, прост чекал жбшки увидел отыгру с барабаном и решил выебнуться типа я крутой и заметил такую мелочь

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Вы поймите, околокраймеры что если вы будете махать ганчиками и выебываться на чужих районах это вам просто так с рук не сойдет. Вас ваще не ебет что у вас за спиной человек был который по команде готов карабин достать и вас точно так же как я во вторую стадию отправить?

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Вы приходите на район крайм фракции, начинаете выебываться - ложитесь в стадию, ноете из-за того, что потеряли пистолетик. Льете жалобу, где также ноете из-за потери пистолетика. Что вы вообще потеряли в крайме, зачем вам ганы? Играйте уже цивилов, не будете ныть за утрату зато!

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Против тебя я ничего не имею бешеный ты сампючело рассуж играешь в день 6 часов.. боже мой.. я написал жалобу не оскорблял тебя и т.д как в игре так и тут. Блять пиздец 6-ть часов.. ебать ты киборг ебаный.. иди подыши.
атят атятя (( я ганчик потерял(( бубубубу((( давай стянись баклашка жигулевского пока ты не стал по кд валяться в стадии :ROFLMAO:
отклонено архив. жду переноса на крайм.

lwoynt

Новичок
4
32
а хули ты не играл страх целясь в человека в японском квартале где на кубаметор численость населения привашают твои хромосомы.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Вы приходите на район крайм фракции, начинаете выебываться - ложитесь в стадию, ноете из-за того, что потеряли пистолетик. Льете жалобу, где также ноете из-за потери пистолетика. Что вы вообще потеряли в крайме, зачем вам ганы? Играйте уже цивилов, не будете ныть за утрату зато!
А теперь ответь за свои слова дружище и перешли сюда хоть одно слово что я ныл про пистолет.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Пацанов не колышит что все кто играет на районе имеют ган и в случае чего вы бы всёравно лежали =) Выше всё прекрасно расписали. Игрочелла на джеронимо даже никак меня не контрил за колонной а стоял даже без пкм что-то печатая трясущимися ручками. Либо требую фрапса где этого момента якобы нет. Малой пришёл, уехал в чёрном мешке со своим другом. И вот такое я терплю по 2-3 раза в день когда такие смельчаки приходят.