Рассмотрено Johny_Presco Enrique_Squeezer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shevron

Новичок
Автор темы
0
586
1. Ваш игровой никнейм: Derek_Newgate
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny_Presco, Enrique_Squeezer
3. Описание нарушения: Стою такой никого не трогаю, подъезжает Энрико и Джони, Энрико сказал "Хули на нашем продаешь? Съебался нахуй, после этих слов я ловлю два шота в ебало от Johny_Presco , потом челы приезжают на место убийства и говорят мол чтоб мои кореша съебались, я считаю это за пг, плюс убийство без причины, если игроки докажут что это район их банды и шот был оправданный, то без проблем, извинюсь перед пацанами
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Marshman и .kasatkin

oldboysss

Новичок
0
0
Вопервых ты торговал на нашем районе это первое,второе где ты увидел пг второе,перед тем как тебя пизданули тебя предупреждали мол"сьебись нахуй",тут пг явно от тебя,все было с причиной отыгрышь был-был,причина была-была,админы пусть разбираються а ты плачь дальше.

Shevron

Новичок
Автор темы
0
586
Вопервых ты торговал на нашем районе это первое,второе где ты увидел пг второе,перед тем как тебя пизданули тебя предупреждали мол"сьебись нахуй",тут пг явно от тебя,все было с причиной отыгрышь был-был,причина была-была,админы пусть разбираються а ты плачь дальше.
кидай фраку

oldboysss

Новичок
0
0
Мы не могли знать что это твои кореша,вас трое стояло а мы вдвоем,мы слышали что ты продаешь им банч,после мы еще минут 10 спустя проехались и встретили твоих корешей после чего они сказали что ты барижил.

oldboysss

Новичок
0
0
А на основание чего ты стоишь на углу без какой либо защиты и торгуешь на чюжой территории.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
фраку давай и не пизди, ты сделал хуйню и кидаешь отмазки

oldboysss

Новичок
0
0
Ничего я кидать не буду у тебя претензии за якобы дм или что то в этом роде,так вот пусть админ и решит.

Shevron

Новичок
Автор темы
0
586
А на основание чего ты стоишь на углу без какой либо защиты и торгуешь на чюжой территории.
кидай фраку, защита была, скинешь фраку, я посмотрю состоишь ли ты в ней, если я рили торговал на чужой терре то я извинюсь и удалю жалобу

.kasatkin

Новичок
1
1,893
какая терра? она ваша не была и не будет, вы два залетных типа которые решили пострелять

• Нравится
Реакции: Shevron

Shevron

Новичок
Автор темы
0
586
ахуенно вы мне сказали предупреждение, ты сказал 2 фразы после чего вы не дождавшись ответа меня ебнули

• Нравится
Реакции: пивной

.kasatkin

Новичок
1
1,893
эахахаха нет времени, но при этом ты высрал пару больших сообщений, противоречие самому себе

• Нравится
Реакции: пивной

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Johny_Presco и Enrique_Squeezer уже находятся в перманентном бане на сервере.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.