организации созданые игроками.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whqtisgaybit

Новичок
Автор темы
0
13
Как я знаю, организации отправляют в архив из-за долгого отсутствия активности. Почему? Люди хотят отыгрывать РП, а не делать скриншоты и надумывать ситуации за просто так. Для того же понимания что это за организация достаточно просто почитать и посмотреть несколько СС а не полный топик с однообразными ситуациями. В чем же причина выкладывать СС?

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Какая проблема отыгрывать РП и скринить это? СС показывают актив топика, уровень игры команды и самой фракции, это нужно для привлечения новых игроков и не только. Создавать сс ситуации нужно с идеей того что ты снимаешь фильм/сериал т.д. и показываешь его людям. СС служат "телеэкраном" транслирующим твоё творение другим.

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,192
Очистил я от шлака, повторится - выдам баллы. А @.docTOR попрошу не токсичничать с модераторкой, а то её на изи забрать...

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
Да правы. СС нужно. Ну типо нету там СС игрок подумает что это неактив топик и забьёт на него. Да выше согласен, так же показать уровень своего РП и привлечь игроков. И ещё много причины. Например грамотность, как проходит игра и тому подобнее.

• Нравится
Реакции: Hood Pope

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
а какоц смысл от топика без сс? Ты говоришь про игру - так ты делаешь сс игры, и как раз этим показываешь что игра есть у фраки

moral

ОВР его боялся
250
2,707
СС во фракции - это показатель активности, качества игры для администрации и игроков. Думаю больше нет смысла держать этот вопрос, поскольку его можно рассмотреть в разделе "обсуждение". Закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.