Отклонено Howard_Sanford Dexter_Graham Pedro_Castillo \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,000
23,549
1. Ваш игровой никнейм: Louis_Callaghan
2. Игровой никнейм нарушителя: Howard_Sanford Dexter_Graham Pedro_Castillo
3. Описание нарушения: В ходе драки, меня положили в стадию по истечению времени которой я отыгрываю, что отползаю на расстояние, и достаю ствол, после чего, на меня с кулаками набегают двое типов и кладут обратно в стадию, что уже является нарушением. Потом же, один из них прописывает пулю в лоб, после ограбления, и без весомой на то причины, ведь драка таковой не является. Из-за чего пропал пистолет, с патронами, количество коих видно на скрине, что я и прошу возместить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Danny Diablo

Новичок
0
2,569
Убили после ограбления.
То есть если я тебя ограблю и ты начнешь стрелять мне в след я тебя не могу убить?
Перечитай что ты написал и посмейся вместе со мной.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Мы стояли в упор к тебе, то есть ты тупо заПГшил, мы по рп рубили всех со всей дури. У нас было 2 амбала и ты так легко встал? Повторюсь стояли к тебе в упор на расстоянии вытянутой руки, просто взяли в 2 рыла уебали тебе. Убили за угрозу стволом - причина есть.

• Нравится
Реакции: Danny Diablo

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Убили после ограбления.
То есть если я тебя ограблю и ты начнешь стрелять мне в след я тебя не могу убить?
Перечитай что ты написал и посмейся вместе со мной.
Ограбление как такого не было, лишь по рп содрали косухи и то какой-то смельчак играл мол не отдаёт, даже после отыгровок где я писала что на протяжении трёх минут бью его ногой не помогло)

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,000
23,549
Мы стояли в упор к тебе, то есть ты тупо заПГшил, мы по рп рубили всех со всей дури. У нас было 2 амбала и ты так легко встал? Повторюсь стояли к тебе в упор на расстоянии вытянутой руки, просто взяли в 2 рыла уебали тебе. Убили за угрозу стволом - причина есть.
Перечитай отыгровку, там не было УПОРА, какие РУБИЛИ, вы кинули меня в стадию, и больше добиваний перса НЕ БЫЛО, вообще, а отыгровка последствий для ваших персов я так и не увидел.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,000
23,549
Ограбление как такого не было, лишь по рп содрали косухи и то какой-то смельчак играл мол не отдаёт, даже после отыгровок где я писала что на протяжении трёх минут бью его ногой не помогло)
какой смешной, я не могу, ты 3 минуты бил геральда, и он отключился, моего же перса никто не добивал.

germany captain

Новичок
11
8,414
Отпишу не как человек, на которого написали жалобу, а как её участник. У нас была драка, завязывающаяся на том, что у нас был конфликт между собой, которая привела к тому, что мы решили снять с них жилеты после того как победили их. ТС жалобы, коего положили изначально в первую стадию, решил подняться со стадии и достать оружие, на что его быстро утихомирили. Касаемо ограбления, члены НАШЕЙ фракции забрали только жилеты, которые никак не относятся к игровым предметам. Участник же другой фракции - SM13, под никнеймом Pedro_Castillo решил добить игрока, который проявил инициативу на наше убийство, что уже по факту считается самообороной, т.к. он участник ситуации, который тоже участвовал в драке. Исходя из всего мною перечисленного, сказанного моими товарищами, я делаю такой вывод, что ни одна из наших фракций не нарушила ни единого правила.

• Нравится
Реакции: troitskiy

avezaharia.

Постоянный
154
18,141
Перечитай отыгровку, там не было УПОРА, какие РУБИЛИ, вы кинули меня в стадию, и больше добиваний перса НЕ БЫЛО, вообще, а отыгровка последствий для ваших персов я так и не увидел.
Декстер отыграл:
Подходит к Луису, говорит.

Если там не видно могу кинуть скрин

troitskiy

Постоянный
268
43,152
В чём проблема? Тебя избили, ты отыграл что поднялся, тебя вновь добили, при условии что ты достал пушку, и тебя убил пацан из дружественной фракции. Нарушения какие здесь???

germany captain

Новичок
11
8,414

СС для ознакомления с ситуацией прилагаю.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,000
23,549
Отпишу не как человек, на которого написали жалобу, а как её участник. У нас была драка, завязывающаяся на том, что у нас был конфликт между собой, которая привела к тому, что мы решили снять с них жилеты после того как победили их. ТС жалобы, коего положили изначально в первую стадию, решил подняться со стадии и достать оружие, на что его быстро утихомирили. Касаемо ограбления, члены НАШЕЙ фракции забрали только жилеты, которые никак не относятся к игровым предметам. Участник же другой фракции - SM13, под никнеймом Pedro_Castillo решил добить игрока, который проявил инициативу на наше убийство, что уже по факту считается самообороной, т.к. он участник ситуации, который тоже участвовал в драке. Исходя из всего мною перечисленного, сказанного моими товарищами, я делаю такой вывод, что ни одна из наших фракций не нарушила ни единого правила.
Правила были нарушены, во-первых, после того как меня положили в стадию я выжидал таймер, как только он прошёл, в рамках правил я отполз от толпы, и достал имеющийся у меня ствол. На что вы набежали и кулаками забили человека с пушкой. Дальше, парень ДОБИВАЕТ уже после нейтрализации моего персонажа, что не является самообороной, а скорее странным жестом. Вот и всё.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,000
23,549
Факт ЖБ не сколько в ПК, сколько в пробежке на ствол, с последующим лишением этого самого ствола.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,000
23,549
А если вы меня, как говорите, РУБИЛИ, то хочу увидеть скрины, встал я вполне в рамках правил, и в этих же рамках достал ствол, на который пробежались игроки фракции на которую лежит жалоба. Так что давайте скрины всех ваших слов, которые их требуют.

germany captain

Новичок
11
8,414
Правила были нарушены, во-первых, после того как меня положили в стадию я выжидал таймер, как только он прошёл, в рамках правил я отполз от толпы, и достал имеющийся у меня ствол. На что вы набежали и кулаками забили человека с пушкой. Дальше, парень ДОБИВАЕТ уже после нейтрализации моего персонажа, что не является самообороной, а скорее странным жестом. Вот и всё.
Есть ли резон оставлять в живых человека, который только что покушался на наши жизни? В твоём состоянии, наши люди имели полное право кинуть тебя в первую стадию, как они и сделали, потому что после массовой драки навряд ли ты так быстро отползёшь.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Факт ЖБ не сколько в ПК, сколько в пробежке на ствол, с последующим лишением этого самого ствола.
На твоём скрине видно лишь то, как мы стоим ОКОЛО тебя, а не в десяти метрах примерно. Ты просто обычной пустослов который пытается восстановить свою пушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.