Одобрено Antonio_Cervantez \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Anthony

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Alonso
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Cervantez
3. Описание нарушения: Cамая лучшая отыгровка РП, вышел из дома, вижу что на районе грабят моего друга, достаю по РП пистолет и не успеваю сделать выстрел меня убивают. Хочу увидеть за что вы начали нас убивать, так как убили еще и моего друга.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *клик*

SOUTHSIDE VARRIO 70

Новичок
Banned
0
474
Первое, мы начали стрелять по тебе, за то что - ты кинул отыгровку целится в парней, чел, не пг ли?) Двое мексиканцев, 18 лет, целят с пистолета тебе в бошку, а ты тут бац! И целишься, нормально тебе?

Carlos_Anthony

Новичок
Автор темы
0
0
Первое, мы начали стрелять по тебе, за то что - ты кинул отыгровку целится в парней, чел, не пг ли?) Двое мексиканцев, 18 лет, целят с пистолета тебе в бошку, а ты тут бац! И целишься, нормально тебе?
А во вторых, ты не в меня целился а в кореша, а когда увидел отыгровку начал стрелять)

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
А во вторых, ты не в меня целился а в кореша, а когда увидел отыгровку начал стрелять)
Ну так ты думаешь в реале когда негры и латы видят что в них пушкой целят, такие на колени падают и просят пощады? Они резко огонь в ответ открывают и по съебам дают в основном. Да и тем более ты один был вроде как по скринам

tamadekk

Новичок
23
2,106
извиняюсь за столь долгое молчание с моей стороны.
скоро буду дома, вынесу вердикт

tamadekk

Новичок
23
2,106
Antonio_Cervantez получает игровое предупреждение за ПГ со своей стороны.
Без отыгровки убил человека, хотя это ни есть экстренной ситуацией. Да, если бы человек который целился отвлекался и ты бы выловил момент, но это всё равно требует отыгровку. А так по факту ничего игроку не мешало за доли секунды всадить в тебя пару пуль, пока ты тянулся за пистолетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.