Одобрено Steve_Harrison, Rob_Conley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav

Новичок
Автор темы
39
66
1. Ваш никнейм: Erden_Aliev
2. Никнейм нарушителя: Steve_Harrison, Rob_Conley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Шотган и МП5 на дигл. Для ясности опишу ситу, мы с другом решили похудить у друзей русских, приехали на площадку (СТО) там увидели левого парня, решили спросить его мол, что он тут делает, в итоге, после нескольких оскорблений он достаёт ствол и шотает моего товарища, Оке-й. Секунд через 5, после того как я убил того парня приезжает крузер, затем ещё 2 иии... дальше был батл дигла vs шота, МП5. Далее я полез искать правило и к сожалению получил варн за афк.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Правило 14.2 ЛСПД

Последнее редактирование:

smokedopps

Постоянный
195
1,141
Откуда мы могли блять знать что у тебя дигл? Лично у пеня стоят заменки, темболее какого хрена ты юзал камхант, это по нрп, ты мог видеть что мы собираемся делать.

Hop

Пользователь
130
34,409
Откуда мы могли блять знать что у тебя дигл? Лично у пеня стоят заменки, темболее какого хрена ты юзал камхант, это по нрп, ты мог видеть что мы собираемся делать.
Даун, я в стадии лежал и в ПМ вам написал, вы проигнорили.

smokedopps

Постоянный
195
1,141
В МП? Я чат выключаю для скринов, так что тупо мы не видели что у тебя

smokedopps

Постоянный
195
1,141
И ещё, можно биографию увидеть, твой персонаж, видя в руках ПП и шот у офицеров, будет стреляться с теми?

Malinov

Ветеран
1,007
941
Прошу дополнить Ваши доказательства скриншотами или видео о том, что офицер действительно открывал огонь с MP5 в человека с пистолетом, ибо на скриншотах которые имеются на данный момент видно лишь то, что офицер стоит с MP5 ну не применяет её.

navigator

Новичок
44
480
Вне зависимости от вердикта администрации будут наказаны внутрифракционно.

• Нравится
Реакции: Stanislav

Stanislav

Новичок
Автор темы
39
66
Хм-м... Видно ты не понимаешь что происходит, ведь тебе достаточно просто подумать, почему заменки скинов от моего лица отличаются от скринов на камханте. На скрине моего друга видно чат и пм, он предупредил вас, на что ему ответили что "дробовик можно".

Hop

Пользователь
130
34,409
И ещё, можно биографию увидеть, твой персонаж, видя в руках ПП и шот у офицеров, будет стреляться с теми?
Ой, поплачь ещё
Прошу дополнить Ваши доказательства скриншотами или видео о том, что офицер действительно открывал огонь с MP5 в человека с пистолетом, ибо на скриншотах которые имеются на данный момент видно лишь то, что офицер стоит с MP5 ну не применяет её.
Ау, в ДМ написано из чего они стреляли.

Stanislav

Новичок
Автор темы
39
66
В Док-ве присутствует скриншот /dm, чем не док-ва?

Hop

Пользователь
130
34,409

Malinov

Ветеран
1,007
941
Steve_Harrison и Robb_Conley - получат наказания в виде jail`a сроком на 300 минут (время за которое они смогут повторно ознакомиться с пунктом правил).
При повторном нарушении - данные офицеры получал блокировки аккаунтов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.