Отклонено Ron_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш никнейм: Quentin_Brasco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Robertson
3. Суть жалобы: пацаны видимо играют по принципу драка-ствол, ибо я не могу объяснить сего поведения. началось всё с простой шутки, на которую они отреагировали как ошпаренные. это опустим. началась драка, в ходе которой этот умник достает дигл и убивает меня)
также прошу администрацию проверить квенту игрока на подобный случай. оживленное место, снаружи полиция, драка, и то, что этот пацанчик спокойно убивает людей за драки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: saltarey

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
вдобавок хочу отметить, даже не смотря на то, что я имел оружие, я воспользовался только после того как это животное начало стрельбу за простую драку.....

Последнее редактирование:

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Однако, что мы видим? Игрок спокойно разгуливает по бару, кайфует, и говорит: пачаны прячем пушки!

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
А что не так? Персонаж не хочет попасться копам? И оповещает своих о том, чтобы они свалили с пушками?

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Короче, этот мальчик очень легко воспламеняется. Поэтому, мой аргумент неоспоримый в виде /dm остаётся тут. Ждём ответа администратора.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
То есть, твой персонаж инфантильный дегенерат? На улице толпа копов, он это прекрасно видел) охуенный контраргумент, учитывая то, что на твоем же скриншоте у тебя в голове смертельное ранение.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
То есть, твой персонаж инфантильный дегенерат? На улице толпа копов, он это прекрасно видел) охуенный контраргумент, учитывая то, что на твоем же скриншоте у тебя в голове смертельное ранение.
1) У моего персонажа имеется лицензия. Он бы списал все на самооборону, свидетели и камеры только подтвердили бы.
2) Меня не волнует как работает система дамага. Я выкурил косяк перед этим, когда началась стрельба мне было плевать, куда ты попадешь. Если во время стрельбы я не в стадии - я жив. + я отыграл, как вернулся с перебинтованной шеей после операции.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
+ копы уехали за не тем человеком и снаружи паба по итогу никого не оказалось)

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Ну да. Действительно. Выкурил косяк - получил бафф на 160 хп. Игрок сам признался в багоюзерстве на такой случай. И да, к слову, наркотики так не работают, это тебе не фильм. Скури ты хоть тонну косяков, или вынюхай сотни дорожек, никакое пулевое ранение, тем более в голову, смертельное, не пройдёт для организма. Ты просто упадёшь замертво.
Прошу заметить,
prayforfd

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Плюсом, если речь идёт о донатной лицензии, то официально, она не признается. Тобишь, её, по факту, нету.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Плюсом, я еще раз говорю, косяк я курил не с целью ХП, а для РП. + я уже сказал, что во время перестрелки я не собираюсь блин проверять после каждого попадания /dm. Я не был в стадии

2k2

Новичок
1
10,219
@go on heads я отправил тебя на форум писать жалобу, чтобы ты залил скрины всей ситы от начала до конца. Я что должен понять по всего одному скриншоту, где вообще не видно причины конфликта? Добавь сюда еще скриншотов с ситы, если есть.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Скринов нету. Если не сможешь решить ситу по одному скрину - кидай в архив. Ебать мозги тебе не хочу.

2k2

Новичок
1
10,219
Конечно не смогу. Отклонено за недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.