Рассмотрено moneymanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

droll zany

Новичок
Автор темы
4
32
1. Ваш игровой никнейм: Casper_Goodrich
2. Никнейм администратора: moneymanley
3. Суть жалобы: кинул ретест за отыгровку "осматривает 44, чешет голову через шапку", написал айди потому-что чел был в маске и не считаю что это слабая игра. Играю на гамбите полтора года не разу меня за слабую игру не наказывали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Раз тебя за полтора года на гамбите ни разу не кидали в наказание за подобное, то у меня куча претензий к твоим игровым стандартным. Не понимаю, зачем ты приравниваешь АЙСИ чат к айди человека, который является ООЦ составляющей ролевого процесса.

Можно прикинуть кучу вариаций твоей отыгровки, но ты, не проявляя сообразительности, выбрал самый несуразный. Мне не принципиально оставлять варн на твоем аккаунте и вполне могу снять его, требуется лишь твое признание собственной вины. В аналогичном случае, заключение темы остается на старшую администрацию. Можем в ЛС форума пообщаться, если тебе здесь неудобно.

Посмотреть вложение 1036430

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
покать администрацию в жалобах наказывается архивом, но мы тут проявляем снисходительность все таки

droll zany

Новичок
Автор темы
4
32
айдишник в отыгровке я первый раз в жизни использовал, можно и пощадиить впринципе :3
если что учёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.