смена роли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
если сменю роль купоном, то деньги, всё имущество, оружие, лицензии и т.д. остаются?

b3la4k1n

Пользователь
110
8,039
Остаются, но если до это твой перс был там 30 летним дядькай котороый эти деньги заработал, а сейчас стала 16 летняя девочка то ты должен объяснить где деньги взялись у неё, например наследство. Это если много денег.

Drugstyle

Новичок
21
1,691
Купон на смену роли позволяет сменить основные данные 3-его этапа регистрации(возраст, пол), имущество не трогается. Думаю добавить нечего\

Wanted.

Новичок
0
314
если сменю роль купоном, то деньги, всё имущество, оружие, лицензии и т.д. остаются?
Купон на смену роли позволяет вам заново выбрать персонажа, имущество остаётся. Но квенту при этом можно как обычно менять раз в месяц. Чем ещё могу помочь?

• Нравится
Реакции: Hallucinogen и Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Купон на смену роли позволяет вам заново выбрать персонажа, имущество остаётся. Но квенту при этом можно как обычно менять раз в месяц. Чем ещё могу помочь?
спасибо, закрывай

• Нравится
Реакции: Hallucinogen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.