Одобрено Nicholas_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fers

Новичок
Автор темы
47
401
1. Ваш никнейм: Jerry_Harington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_Ramirez
3. Суть жалобы: Мы решили грабануть чела, мы завели его в тихое место, потом началась драка. Данный персонаж оказался в стадии, позже я начал его по рп шманать. Он отказался от того что бы я его шманал, и ждал пока пройдёт стадия, и просто уехать. Тем самым написал мне в пм то что он откат, мы с ним не соглашаемся и он просто уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Каждый игрок по несколько раз слышал, что ситуацию требуется доиграть в любом случае. И только после ее завершения, в случае, если появятся претензии и нужная на то аргументация, написать жалобу на обидчика.

В данном же случае я наблюдаю полномерный отказ от игры, проявление неуважения к игроку и серверным порядкам. Без цели оскорбить игрока хочу сказать, что понять его действительно можно, на это все мы люди. Мирового решения этого конфликта не вижу, поэтому обойдемся простой блокировкой аккаунта сроком в три дня.

Жалоба остается с одобренным статусом. Закрыто.

Возникнут вопросы касательно вердикта - прошу в ЛС форума или в раздел жалоб на администрацию. Там по новой посмотрим на корень проблемы.